Optimus - Considero isto um abuso de posição contratual!

Reclamação nº 050709

Apresentada em 09 de Fevereiro de 2011
 Optimus reclamações,queixas Optimus reclamações,reclamações Optimus reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
PAULO JOSE GOMES ALMEIDA
Ver perfil

Optimus (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Condições Contratuais

Descrição da Reclamação

Sou cliente empresarial OPTIMUS praticamente mais de 2 anos. Tenho dois serviços: KANGURU MOVEL (2 PEN's com acesso partilhado de 7,2 Mbps) + 2 Telemóveis OPTIMUS;

Em Abril de 2010 adquiri uma 2ª PEN drive e convenceram-me a juntar os telemóveis que tinha na altura para a mesma conta. De Cliente particular passei igualmente a cliente empresarial na componente de telemóveis. Nunca comprei qualquer equipamento há OPTIMUS para efectuar chamadas, note-se. Hoje, quando me dirigi a uma loja informam-me da impossibilidade de rescindir a componente de telemóveis sob pena de ter pagar a diferença do montante contratado até ao término período de fidelização (até AGOSTO de 2012). Considero isto um abuso dado que me informaram que a compra de uma simples PEN é que me obrigou a ficar fidelizado por mais 15 meses.

Estou de mão atadas pois quero pelo menos rescindir a componente de telemóvel mas não me deixam. O argumento é que a CONTA é ÚNICA e que como tal todos os serviços ficaram abrangidos pela tal fidelização extra. Considero isto um abuso de posição contratual que NÃO DEVE SER PERMITIDO e DEVE SER DENUNCIADO.

Isto significa que a OPTIMUS, literalmente, que as operadoras é que mandam no nosso dinheiro. Nunca comprei qualquer equipamento terminal à OPTIMUS para realizar chamadas. Já estou farto de uma certa arrogância desta operadora e decidi publicar esta queixa assim como levar a mesma à ANACOM.

Cumprimentos

Resposta à Reclamação