| Movilisto - Serviço SMS |
Reclamação nº 008/09 | Apresentada em 23 de Junho de 2009
Nome do queixoso António Francisco Silva
Entidade Visada ITouch Movilisto - Portugal, Lda Rua Vitor Cordon, 37 6ºesq 1200-482 Lisboa
Descrição da queixa:
Venho por este meio dar a conhecer a V.Exªs todas as deligencias que tenho estado a fazer para me ser desactivado os sms que me estão a ser enviados do nº3230 e que cada vez caiem + no TM de minha esposa, e nada de o desactivarem, este infermo já anda há mais de 15 dias desde que ela o começou a desativar quer por msn quer telefonicamente para o 707 787 087 conforme pode verificar se ler o historial deste assunto. Grato pela vossa compreensão From:
From:
From:
Data de envio para entidade visada: 23/06/09 Estado: à espera de resposta Hits: 1716 Comentarios (5)
![]() ...
escrito por zuleica Monteiro , Maio 20, 2011 Olá venho por este meio pedir V.Exªs que me desativem todos os serviços do 62226 do meu telemóvel, pois nao sei como é que este serviço foi activado no meu numero de telemóvel mas o certo é que me teem retirado o saldo e tem-me dado maitas complicações e deste modo pretendo que me seja desactivado urgentemente e com muita rapidez.
O meu nº de telemóvel é 963158463 ...
escrito por maria antonia , Dezembro 22, 2010 Boa tarde, venho por este meio pedir a V.Exªs que desativem todos os serviços do 62226 pedido que tenho estado a fazer e que me respondem que não encontram o registo de envio de
para o meu número, mas eu recebo e já está facturado o valor dos SMS que eu não activei ou tenha solicitado.caso o assunto não se resolva o mais breve possível, lamento mas tenho de tomar outras providencias, como ir á DECO, e ainda tenho direito ao reeembolso da importancia que individamente facturaram, o meu telemovel 968621840 e as mensagens são enviadas do nº 62226. Sem outro assunto aguardo que este assunto se resolva o mais rápido possivel. ...
escrito por Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar , Setembro 13, 2010 Boa tarde, venho por este meio pedir a V.Exªs que desativem todos os serviços do 62999, pedido que tenho estado a fazer e que me respondem que não encontram o registo de envio de
para o meu número, mas eu recebo e já está facturado o valor dos SMS que eu não activei ou tenha solicitado.caso o assunto não se resolva o mais breve possível, lamento mas tenho de tomar outras providencias, como ir á DECO, e ainda tenho direito ao reeembolso da importancia que individamente facturaram, o meu telemovel 91xxxxxxx, e as mensagens são enviadas do nº 62999. Sem outro assunto aguardo que este assunto se resolva o mais rápido possivel. ... escrito por MD , Junho 29, 2009 Portal do consumidor
"caso já esteja a receber mensagens no seu telefone com custos associados ( toques, imagens e jogos), saiba que deverá também contactar o ser prestador de serviço de telefone e solicitar o barramento dessas mensagens (SMS/MMS), nos termos do Decreto-Lei n.º 63/2009, de 10 de Março. O barramento deverá ser efectuado sem custos para o consumidor e independentemente da existência ou não de contrato ou eventual resolução do mesmo junto do prestador do serviço de mensagens. O barramento deverá ainda ser solicitado através de qualquer suporte durável de comunicação (ex.º carta, fax, email). O prestador do serviço de telefone, terá então 24 horas para proceder ao barramento dessas mensagens. Caso o prestador de serviço de telefone não cumpra com o prazo, não poderá cobrar ao consumidor quaisquer custos relativos às mensagens que venham a ser recebidas posteriormente. Saiba também, que a prestação de serviço de telefone não pode ser suspensa por falta de pagamento dos montantes referentes ao envio das mensagens (SMS/MMS)." Escreva seu Comentario
já anulei o serviço na vodafone qual nunca pedi e desconheço, na vodafone dizem que não tem culpa mas afinal quem é o dono da movilisto as operadoras é que o autorizaram roubo e burla qualificada porque eles não o anulam??? já a tantas queixas vou reclamar por escrito contra a vodafone e vou a deco e a policia judiciaria fazer queixa. Já que consigo saber quem é o dono da movilisto.Penso que ela seja ou esteja assossiada as operadoras