Vodafone - É dar o burro, para depois comprarem a palha!!!

Reclamação nº 119609

Apresentada em 06 de Fevereiro de 2012
 VODAFONE reclamações,queixas VODAFONE reclamações,reclamações VODAFONE reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Fernando Jorge Pavoeiro dos Santos
Ver perfil

VODAFONE (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Factura Detalhada

Descrição da Reclamação

Serei eu um Pai demasiado atento?

Tenho um filho adolescente e como é quase obrigatório pela contingência da vida dei-lhe um telemóvel, com o tarifário yorn. Depois de algum tempo reparei que a facturação não era detalha, liguei para a linha do cliente a qual me direccionou para um operador Até aqui tudo bem, solicitei a facturação detalhada para puder controlar as chamadas e respectivas mensagens.

Ao que fui informado que não há maneira de eu receber essa informação, nem tão pouco a posso visualizar na net. Pelo que me foi dito o motivo, é que sendo chamadas gratuitas não há qualquer registo, (apenas registam as chamadas pagas). Mas quando eu faço um carregamento de 20,00€ por mês não estou a pagar??? “Essa é outra, mais a frente voltarei a esta questão do pagamento”.

Vejo na impressa escrita e nas televisões, apelos a que os pais tenham cuidado com os filhos quando usam a Internet, impor alguns controlos parentais, estarem atentos aos sites visitados pelos miúdos, ficar de olho no monitor do PC … e depois uma empresa que tem o dever de zelar pelos interesses dos seus clientes recusa dar estas informações???
Eu pergunto … se uma criança desaparece, ou simplesmente foge de casa a PJ não consegue saber a quem ele ligou nas últimas horas antes do desaparecimento!!! Não se pode saber??? É um abuso é o que é, porque a Vodafone tem esses registos mas simplesmente não os quer facultar.

A razão pela recusa só vejo uma, criar viciação nas crianças, quanto saberão a quantidade de mensagens que os nossos filhos fazem por dia, eu sei e são MUITAS mesmo muitas, obviamente nem todos são iguais haverá quem mande mais… mas mesmo os mais contidos mandam algumas dezenas por dia.
É dar o burro, para depois comprarem a palha, é criar viciação … e depois mensagens com apenas 1 o 2 palavras no máximo… o vicio do carregar com o dedo.

No meu caso o valor que era mensalmente carregado ficava acumulado, para gastar nas outras chamadas as que não fazem parte do lote dos Yorn… que são poucos, ou então para gastar em musicas, jogos, e navegação pela net caso o aparelho o permita. Tudo isto somado tinha já em acumulado perto de 60.00€, nos tempos que correm é muito dinheiro. Pior, esses valores não se podem mexer, ou seja eu quis desactivar o serviço e simplesmente o saldo desaparecia, deste modo deixaria 60,00€ para a Vodafone, só me restou mudar de tarifário, o qual também se paga,,, não sei se estou a ser um pai tirano? Mas eu apenas quero o bem estar do meu filho, e por isso acabei de lhe ter que retirar o telefone, com o tarifário yorn, procurei outras alternativas e acabei por lhe dar um pré-pago assim alem de ele ter que administrar o saldo, eu tenho controlo nas chamadas … mas claro não foi na Vodafone.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Carlos Nunes , Fevereiro 24, 2012
Efectivamente o senhor não é um pai preocupado é um pai asfixiante. E não se preocupe porque o seu filhe se é adolescente, ja arranjou um numero para enviar sms, nem que peça um Yorn emprestado a um colega. E quanto mais o senhor lhe for cortando com a desculpa que é um pai preocupado mais porbabilidade vai ter de ele realmente lhe fugir de casa. Mas felizmente ai vai poder ver as chamadas que ele fez, visto que é um pai preocupado e lhe tirou o telemovel e mudou lhe o tarifário para um pré-pago!