TMN Forúm Montijo - Atendimento do pior!

queixas e reclamações

Queixa nº 008309   |   Apresentada em 13 de Outubro de 2009

Nome do queixoso

Célia Maria Gonçalves Tavares

TMN Forúm Montijo

Motivo da Reclamação:

Péssimo serviço e atendimento.

Descrição da queixa:

No dia 16 de Agosto de 2009, dirigi-me à loja TMN no Fórum Montijo, afim de solicitar a Portabilidade da Vodafone para a Tmn, disseram-me que o cartão Sim iria para a minha morada ao fim de 2 semanas; Como se passou imenso tempo liguei para o 1696, fui informada que teria de ir à Loja porque havia um problema com o cartão Sim, na loja foi-me explicado que por lapso deveriam me ter dado na altura que solicitei a Portabilidade o cartão Sim mas o o iriam fazer agora, e para aguardar mais 2 semanas afim de ter a Portabilidade; Como se passou demasiado tempo voltei a ligar o 1696, onde fui nformada novamente que teria de ir à loja pois faltava um algarismo no cartão Sim da Vodafone; No dia 12/09/09 voltei à loja e aí fui informada pela Gerente de loja que o processo já estava todo bem, para voltar a aguardar, assim o fiz e entre muitas chamadas para o 1696 com respostas sempre diferentes, fui informada no dia 12/10/09, que a loja TMN do Montijo tinha anulado o meu pedido de Portabilidade no dia 01/10/09.
Como devem imaginar isso é deuma incompetência que não tenho palavras para o descrever e a TMN após 2 email's que enviei nem se digna a me dar resposta, apenas me informa que o processo está a ser analisado, uma coisa tão simples de se efectuar, estou à espera quase à 2 meses...Creio que a TMN não tem respeito pelos clientes e a Loja do Montijo não tem profissionais competentes nem tão pouco a Gerente de Loja para estar no atendimento ao cliente.

Data de envio para entidade visada: 15/10/09 Estado: à espera de resposta

escrito por ivan silva , Junho 17, 2011
Direito de resposta à difamação de que estou a ser alvo por parte da sra Fátima Santos aqui: http://jazzempaz.blogspot.com/
escrito por CHIBO , Agosto 08, 2010
Quem escreveu texto é a coordenadora de loja, FLORBELA COISINHAS.
Francamente, meio mundo a enganar outro meio.
escrito por Fatima Santos , Agosto 07, 2010
Concordo plenamente desde ontem. Se até agora tinha sido sempre bem tratada naquela loja, ontem fui tratada abaixo de cão por um funcionário chamado Ivan Silva (ivan sem acento circunflexo como ele fez questão em me dizer após soletrar o seu nome quando lhe perguntei pelo mesmo...smilies/sad.gif )
escrito por José Miguel Robalo , Abril 07, 2010
Nao me digas
escrito por Eduarda Pinto , Novembro 21, 2009
Eu, pelo contrário, só tenho a dizer bem da referida loja e dos assistentes. Sou cliente TMN móvel, banda larga e MEO e sempre tratei dos meus assuntos na loja do Forum Montijo. Não tenho o que dizer: sempre fui muito bem atendida e sempre foram competentes.E fui sempre atendida por assistentes diferentes.
Mas pena é que nem toda a gente tenha tido o mesmo tipo de atendimento.
Espero que entretanto o seu assunto já esteja resolvido.
Obrigado