Optimus - Estratagemas para silenciar as reclamações!!

Reclamação nº 103609

Apresentada em 20 de Novembro de 2011
Optimus Kanguru reclamações,queixas Optimus Kanguru reclamações,reclamações Optimus Kanguru ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Ana Margarida Fernandes Mamede
Ver perfil

Optimus (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Apoio ao Cliente

Descrição da Reclamação

Problema com a OPTIMUS

Devido á necessidade profissional e pessoal de aceder a MMS no estrangeiro fui lesada em 40,00€ pela incompetência do apoio ao cliente da Optimus, e que passo a explicar.
A 24 de Outubro realizei 6 chamadas para o apoio o cliente, de forma a poder receber MMS, porém em todas as chamadas alertei os diferentes operadores que me encontrava no estrangeiro. No primeiro contacto foi-me referido pelo operador que tinha o serviço MMS activo e reencaminhou a chamada para o serviço técnico, após verificar que o serviço de recepção de MMS era normal, perguntou-me qual o meu telefone e informei-o que possuía um Blackberry (modelo)…. Este operador activou o service enterprise server da Blackberry.
Após a activação foi-me enviado um MMS, no entanto não o consegui receber, pelo que, contactei novamente o apoio ao cliente, para transmitir que o serviço ainda não se encontrava operacional. Neste contacto foi-me referido que o serviço só se encontra disponível 24 horas após a activação. Durante este período apercebo-me que o acesso à internet através da rede da operadora se encontra activo com débitos constantes de saldo.
Atendendo a que continuava sem receber MMS e o meu saldo estava a diminuir contacto novamente o serviço técnico (dia 25/09), e tal como nas anteriores especifico que me encontro no estrangeiro. Foi-me referido pelo operador que não tenho nenhum serviço de internet contratado com a Optimus, e mais uma vês altera o serviço de recepção de dados, indica-me que desligue o telefone, retire a bateria e o cartão, para que a alteração seja efectiva.
No dia seguinte (26/09) já recebi MMS, no entanto o saldo continua a ser descontado, devido às contínuas actualizações do telefone embora não tenha efectuado acessos á internet. Com esta situação tive de bloquear o serviço de dados, o que me impede de aceder a determinados serviços de internet em zonas wi-fi, o que anteriormente não acontecia.
A minha reclamação prende-se com o péssimo serviço prestado pelos diferentes operadores de apoio ao cliente patente nas informações divergentes que me prestaram, e na omissão de informação das consequências inerentes à activação do serviço de internet. Na tentativa de ultrapassar esta situação deparei-me com um serviço de reclamações pouco transparente, com atribuição de diferentes números de processo, falta de respostas a perguntas directas, alteração de interlocutores, como se pode verificar nos correios trocados.
Nesta minha experiencia com o serviço de apoio ao cliente verifiquei de forma evidente que existem procedimentos estratégicos, que visam ocultar as falhas da operadora e silenciar as reclamações, com consequências danosas para os clientes.

Transcrição de todos os textos dos mails (enviados e recebidos) com as datas

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta