Boa tarde, o meu nome e Manuela Bernardes e venho por este meio mais uma vez reclamar do serviço de valor acrescentado.
Vou escrever no livro de reclamações porque acho compltemanete injusto eu ter comunicado que estava a ser utlizado por uma criança de oito anos me terem garantido que me tinham desativado e depois me roubarem mais 50 euros.
depois eu ligo para a linha sem ser atendida e me cobram pela chamada do outro telemóvel cerca de 20,00 sem comunicarem o preço da chamada estive mais 9 minutos a espera e quando atenderam desligaram-me a chamada, voltei a ligar e estive quase 15 minutos a espera de ser atendida. isto é um roubo.
Resposta à Reclamação
Ainda sem resposta
Feedback do Utilizador
Ainda sem feedback
Comentarios (1)
... escrito por
Vitor Miguel , Dezembro 11, 2011
Boa noite,
Antes demais aconselho que reveja a reclamação que irá fazer, uma vez que está confusa e pouco perceptível; afinal de que reclama a senhora? Do preço praticado? De não terem cancelado um serviço? Tem comprovativo físico/escrito desse cancelamento? Verificou os valores das chamadas?
Convêm informar-se antes de utilizar os serviços.
Melhores cumprimentos,
Vitor Pinto