| Clube Movilisto Portugal - Não me recordo de ter efectuado qualquer tipo de adesão!! |
Hits: 439 Comentarios (1)
![]() ... escrito por Maria Monteiro , Fevereiro 26, 2012 Bom dia, é com grande falta de confiança em todo o que seja queixa formulada, por experiência própria sem que nunca dá em nada! A minha queixa relacionasse com Clube Movilisto Portugal, e todo o que eles " abraçam" como forma de ganharem dinheiro sem dar informação completa às pessoas, o que aconteceu comigo, e penso que acontece como muitas pessoas é fornecer o numero de telemóvel, a partir desse momento, começamos a receber mensagens que nada corresponde a uma só pergunta que fizemos num determinado site e não sendo informados, damos conta que quando carregamos o tlm o dinheiro desaparece. Enfim eu respondi a uma pergunta do site www.clube-premios.com.pt. A partir desse momento , passado uma semana comecei a receber msgs com perguntas para dar uma só resposta, nada entendi, nem me lembrava que tinha acionado , este tipo de serviço. Hoje finalmente recebi uma msg co a dica que poderia desistir, bastava escrever SAIR e pagar 4 euros, mas só passado quase 2 meses é que obtive essa informação, pois escrevia STOP e dava erro, pergunto não será obrigatório, 1ª explicar que ao dar o numero de tlm estamos "agarrados" e recebemos perguntas, e que mesmo não tendo dinheiro no tlm, assim que o carregamos o saldo eles retiram tudo, em vez de deixarem de mandar perguntas já que não respondemos, mas não vão esvaziar o dinheiro do tlm que acabamos de carregar e ficar sem saldo de imediato, sem existir nenhuma lei que proteja o consumidor em relação a este tipo de " jogos". Quando dei o meu numero, nada me informaram nem onde poderia buscar ajuda para anular,e porque temos que pagar 4 euros? quero fazer queixa deste "grupo" e o meu dinheiro de volta