UZO - Cartões UZO não vêm com garantia!!

Reclamação nº 080909

Apresentada em 18 de Julho de 2011
 UZO reclamações,queixas UZO reclamações,reclamações UZO reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador

José Matos

Ver perfil

UZO (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Condições Contratuais

Descrição da Reclamação

Tenho um cartão UZO que deixou de funcionar após 1mês. A UZO quer que pague 5 euros para me mandarem um cartão novo, a 2 via.

Acho isto incompreensível e inaceitável. Significa que os cartões UZO não vêm com garantia. Se avariar o cliente terá que comprar um novo.

É isto legal?

Resposta à Reclamação

Caro Cliente,

Compreendo, o facto de o cartão se encontrar com uma anomalia que não deixa o cliente utilizar normalmente os nossos serviços, mas este é um procedimento habitual em operações que acarretam custos para as empresas. Para a UZO o importante é assegurar que o cliente possa continuar rapidamente a estar contactável, recebendo rapidamente o seu novo cartão.

A UZO, como operadora licenciada para o efeito, pode estabelecer os preços dos serviços e equipamentos que presta e disponibiliza, de acordo com as regras de mercado, e conforme previsto na legislação em vigor (Artigo 47º e 48º da Lei nº5/2004 de 10 de Fevereiro), desde que, os referidos preços e respectivas condições sejam transparentes, actualizados, devidamente publicados, e transmitidos à ARN (Autoridade Reguladora Nacional - ANACOM), o que foi cumprido, nos termos da publicação em sede de DR, III Série, nº 256, de 30 de Outubro de 2004 e simultânea comunicação à ANACOM.

Contudo e para nos ser possível uma analise mais profunda a situação seria necessário a indicação do numero em causa

Para qualquer outro esclarecimento adicional, basta contactar a nossa linha de Apoio ao Cliente pelo numero 707 96 00 00 ( todos os dias das 08h às 24h ), ou por escrito, enviando um Fax para o numero 21 359 23 47 ou por e-mail Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar , ou visitando-nos em www.uzo.pt.

Ficamos, como sempre, à sua disposição.
Gratos pela sua preferência,
Serviço ao Cliente UZO

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Paulo Ramos , Setembro 22, 2011
Tenho exactamente o mesmo problema, com a diferença, não fui informado dos custos e assim que activei o clone retiraram-me 5 euros do cartão. Se soubesse desse custo nunca tinha activado o novo, que me foi enviado sem que me tivessem informado de tal custo