Leilões.net - Fui lesado por 2 vezes por vendedores sem escrúpulos!

Reclamação nº 041309

Apresentada em 02 de Dezembro de 2010
 leiloes.net reclamações,queixas leiloes.net reclamações,reclamações leiloes.net reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Claudio Sanchez Grottoli
Ver perfil

Segurança Social (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Enganos

Descrição da Reclamação

Boa noite. Quero dizer que sou um brasileiro e que gostaria de poder comprar com segurança produtos que dificilmente você encontra aqui ,em meu país.Procurei saber um pouco do site Leilões.net, e obtive boas informações, tanto como fazer uma compra segura como o aval dado pelo site de garantias que faria você comprar tranquilo.Mas não foi o que aconteceu;Fui lesado por 02 vezes por vendedores sem escrúpulos, ladrões e mau caráter. A minha última compra, foi no valor de 160 euros( 05 CAMISOLAS DE TIMES DE FUTEBOL), compradas a mais de 02 mêses e nunca recebi, e ainda o vendedor me falou que o culpado por não ter recebido a mercadoria era o correio do meu país.Não procede a informação, pois quando pedi ao vendedor o n* do rastreamento do correio( ENVIO) o mesmo disse-me que não tinha, pois êle sempre mandou para outros países sem número de envio e nunca teve problemas( SÓ ACONTECEU COMIGO?)E agora, o que eu faço, pois o site Leilões.net, sempre foi a favor dos vendedores e nunca resolveu nada.Aguardo uma resposta. Muito obrigado.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por leiloes.. , Maio 04, 2012
Boas,
ja comprei algmas coisas no leiloes.net todas eles felizesmente acabaram bem, tem que ver o ratio dos vendedores primeiro, depois escolha sempre envio a cobrança ou dinheiro.
Olhe sempre bem para as fotografias.
escrito por Nuno Salgado , Fevereiro 08, 2012
Relativamente ao Leilões.net evitem lá comprar, fui lesado com a venda de um produto danificado e o vendedor recusou assumir a responsabilidade, para mais reparei posteriormente que os danos no produto já apareciam numa das fotos do leilão quase imperceptiveis, motivo pelo qual só reparei quando recebi o produto. Usei a opção reportar abuso do site, apenas para constatar que os responsáveis do site se limitam a devolver o mail com a indicação de tentar resolver a questão pessoalmente com o vendedor, o qual recusou resolver a situação. Reportei o abuso várias vezes para receber sempre a mesma resposta do site, não é de estranhar que estes vendedores ajam na total e completa impunidade num site que lhes disponibiliza um lespaço de venda para enganar o próximo e que não quer saber se os utilizadores honestos são enganados e roubados!!!!!!!!
escrito por ezequiel , Julho 03, 2011
ola gostaria de saber como eu faço para comprar neste site, e se o frete para o brasil fica muito caro, e qnto tempo o produto chega em minha casa, obrigado
escrito por toxa007 , Junho 14, 2011
Boa noite. Sou vendedor no Leilões.net e caro amigo Cláudio, garanto-lhe que o leiloes não defende os vendedores, pois eu tenho imensas chatices com eles por diversos motivos: (comissões, emails indevidos etc etc)
No entanto é óbvio que nem toda a gente que vende, é séria, mas nem todos são maus, isto aplica-se em todos os sites de leiloes, seja aqui ou em qualquer parte do mundo. O ebay.co.uk no qual sou também vendedor há mais de 6 anos, também há bons e maus vendedores. Em relação à questão do Paypal devolver o dinheiro, não é só assim, tem de provar que não recebeu o artigo. Neste caso se o vendedor eventualmente tiver em sua posse prova de registo de envio, e alguém o tiver recebido por si, eles não pagam. No entanto é de lamentar que ainda haja quem venda e não envie as coisas por Correio Registado. Um conselho que lhe dou, é que quando comprar peça para que lhe enviem com registo e entrega em mão. Isso garante que você tem de receber, e caso não aconteça você saberá onde está o artigo e pode sempre argumentar e provar que não recebeu nada! Eu apenas envio artigos por Ctt Registado, pois tb já aconteceu receberem e dizerem-me que não receberam, obviamente quando confrontados com o registo do artigo que enviei, depressa dão a desculpa que foi o primo ou a tia ou a mãe que assinou e recebeu. Previnam-se: quando vender envie por Ctt registado, quando comprar, exija envio com registo em mão. Abraços
escrito por Humberto , Abril 13, 2011
pois o leiloes.net pertence ao fixeads... nao sei qual é a politica que eles tem no entanto para compras futuras recomendo o ebay.co.uk e usar o paypal! pois com o paypal eles devolvem o dinheiro se a mercadoria nao for entregue....