Worten - TV Mitsai dava com imensos riscos na vertical!

worten reclamações,queixas worten reclamações,reclamações worten reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Queixa nº 038209   |   Apresentada em 25 de Outubro de 2010

Nome do queixoso

Sandra Cristina Almeida Cruz Faustino

Worten

Motivo da Reclamação:

Produto c/ Defeito

Descrição da queixa:

Comprei uma tv mitsai na loja worten da tapada das merces chei a casa liguei-a á meo sintunizei os canais tudo parecia bem, passaram cerca de 3 ou 4 meses desliguei da meo e qual não foi o meu espanto a tv dava com imensos ricos na vertical tentamos sintunizar nada estava tudo igual, levei-a a worten por duas vezes sempre igual nada fazem por fim a terceira vez foi ao apoio tecnico e o relatorio que apresentam é que esta tudo bem que o defeito pode ser da minha antena que o cabo pode estar partido, apenas aquela tv dá mal tenho mais seis em casa e já a liguei todas no mesmo sitio e todas dão boa imagem excepto a mitsai e eles pelos vistos nada resolvem

Data de envio para entidade visada: 29/10/10 Estado: Ainda sem Resposta

Descrição da Resposta:

Ainda sem Resposta.

Entrar Deco Proteste

escrito por Joana Rocha , Setembro 04, 2011
Boa noite!!

A mim aconteceu-me o mesmo! Levei a TV ao Outlet da Worten em Coimbra e trocaram-me, sem qualquer complicação! Aliás, disseram-me que já não era a 1ª pessoa a reclamar......
Agora tenho outra, e esta não tem tido problemas!!!!

Não deixe passar isso em branco, pois é defeito da própria tv!

Cumprimentos
Joana Rocha
escrito por Slamermj , Março 27, 2011
Boa tarde,

Peça os relatórios técnicos de intervenção do seu aparelho, se possível teste a televisão directamente na Worten, poderá haver uma falha de comunicação relativamente à anomalia, ou pode ser mesmo uma anomalia irregular, nem sempre passível de verificação em curtos períodos de tempo.

Cumprimentos,
Vitor Pinto
@ Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar