Leiloes.net - Houve uma burla de um utilizador!!

Reclamação nº 023809

Apresentada em 13 de Maio de 2010
leiloes.net,queixas leiloes.net,reclamações leiloes.net,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Eduardo Cirilo
Ver perfil

Leiloes.net (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burla

Descrição da Reclamação

Houve uma burla de um utilizador (juveboy) registado no Leiloes.net e o próprio site de leilões não faz nada para tratar do caso após apresentada a reclamação. Atenção ao indivíduo de nome NUNO VALGI. Ele e mais outros andam a vender clones da NOKIA com a marca NOKLA fazendo-se passar por originais da marca. Depois de feito o pagamento enviam o artigo falso e desaparecem. O modelo em causa é o N97

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Andre Guedes , Maio 17, 2012
Alguem que crie uma pagina no facebook para nos juntarmos todos.
escrito por Andre Guedes , Maio 17, 2012
O leiloes.net e uma vergolha sou vendedor tenho 120 postivos 2 negativos enviei um artigo correio registado tenho prova o comprador diz que nao tem o artigo e o leiloes nao aceita o papel de envio correio registado que tenho, depois nao se pode criar 2 contas por servidor exemplo para mim e meu irmao diz que ja tenho uma conta, tinha replicas a venda suspenderam 30 dias quando o site esta cheio mas mesmo cheio e na pagina principal que tem de se pagar oculos rayban a 30 euros a dizer que sao genuinos uma farsa. ELES SO QUEREM E MAMAR A COMISSAO
escrito por Fátima Medeiros , Abril 23, 2012
Há já algum tempo enviei uma pequena importância para o vendedor vaz.shoping e até hoje aguardo o artigo, embora já me tenha assegurado que o mandou, mas antes disse-me que estivera fora, por isso a demora no envio. Entretanto, vejo que o negócio já desapareceu do leilões, e não consigo contactar novamente o vendedor, ficando apenas o pedido de feeddback. Dessa maneira, quem ficou mal fui eu, como se não tivesse concretizado o negócio. Preciso que alguém do leilões me ajude nesta situação, pois não quero ficar mal não tendo contribuido em nada para a mesma.
escrito por Movimento NAO AO LEILOES NET , Fevereiro 16, 2012
está criado o facebook do NAO AO LEILOES NET
vamos acabar com as infantilidades de quem recebe o dinheiro das comissoes e não desempenha correctamente o serviço.
junta-te a nós
NAO AO LEILOES NET
escrito por Bartolas , Fevereiro 11, 2012
Também a mim me cancelaram a conta, quando eu tinha 3 negócios a decorrer e precisava de entrar em contacto com os vendedores. Como tenho feddback 100% positivo em 13 vendas feitas em meses anteriores, e cumpro religiosamente os meus compromissos, fico atónita com o que está a suceder. Nem me deixam pedir "ajuda" no item que existe no canto superior do site!
Que farsa!
Só encontro uma explicação: cancelaram-me a conta porque alterei recentemente os dados da minha conta pessoal (pedi para receber informação na conta e-mail do meu marido) Ora se existe a opção "alterar dados pessoais" creio que os podemos alterar, Não?
Luisa Bartolomeu
escrito por advogado , Fevereiro 04, 2012
ta tudo dito aqui

quem os vai processar sou eu,teem a mania que sao espertos mas vao se fuder !
escrito por eliani , Janeiro 28, 2012
eu tento entrar no site leiloes.net mas nao consigo entrar diz

Servidor não encontrado

O Firefox não conseguiu localizar www.leiloes.net.
Verifique se há erro de digitação no endereço. Como
ww.example.com em vez de
www.example.com
Se você não consegue abrir nenhuma página, verifique a conexão de rede do seu comp**ador.
Se o seu comp**ador ou rede forem protegidos por um firewall ou proxy, certifique-se de que o Firefox esteja autorizado a acessar a web.

alguem me consegue ajudar?
escrito por Zorcon , Janeiro 27, 2012
Sou utilizador da Ebay desde 1999 e do leilões.net desde 2009, sou vendedor e também comprador, para ser franco tenho mais problemas com os compradores do que com os vendedores. A ultima que me fizeram foi um artista que comprou um artigo e tinha muita pressa em o receber, enviou o comprovativo para o meu e-mail, eu nunca, mas mesmo nunca, nem para a Rainha de Inglaterra envio o que quer que seja sem o dinheiro estár totalmente disponivel na minha conta, pois é! o comprovativo era falso e o artista desapareceu. Existem muitos outros truques feitos por compradores, mas não vale a pena estár aqui a enumera-los porque conhecendo eu muito bem estas mentes preversas seria dár perolas a porcos. Tenho cerca de 180 utilizadores bloqueados, não é preciso que me façam qualquer patifaria, tenho o habito de ver os feedbacks de toda a gente basta que eu encontre um qualquer utilizador que eu considere potencialmente perigoso é imediatamente bloqueado, quantos mais utilizadores tenho bloqueados mais eu vendo. Brevemente vou contactar alguns vendedores consagrados do leiloes.net com o proposito de fazer a partilha das listas de bloqueados de cada um, com o objectivo de correr com uns milhares de parasitas que só fazem perder tempo. O comprador português é gosma por natureza, vai atrás de qualquer preço irreal e como é o mais esperto do mundo (pensa ele) apanha grandes banhadas, como está habituado só a dá-las fica muito ofendido e pensa que a GALINHA GORDA POR POUCO DINHEIRO existe. É tipico no comprador português achar que um determinado produto que está por exemplo a 50€ é um roubo, mas se o vendedor o colocar a leilão por 0.99€ vai tudo a correr, licitam que nem uns doidos e quando o referido produto já vai em 60 ou 70€ é que despertam, depois vêm dizer que se enganaram, que foram os miudos que mexeram no comp**ador sem ele saber, que não foram eles que licitaram, alguem roubou a sua password, é um pagode, tenho histórias suficientes para escrever um livro.
...depois existem os outros, os cumpridores, os honestos, os serios e é para estes que eu trabalho...

O www.leiloes.net é uma excelente plataforma para qualquer pessoa fazer negócios, é tão serio como o Ebay, deviam dár graças a Deus por existir...

Zorcon (um português que vive exclusivamente dos negócio que faz no www.leiloes.net e no Ebay, com cerca de 2200 feedbacks totalmente positivos no somatório dos dois sites, NUNCA RECEBI UM FEEDBACK NEGATIVO)
escrito por sofia isabel marques goncalves , Novembro 13, 2011
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
escrito por Paulo Lima , Outubro 18, 2011
Efectuei um deposito de 15€ no site www.leiloes.net para eles cobrarem as comissões de cada venda que eu efectuava,mas eles injustamente e erradamente me cancelaram essa conta que eu tinha no site e ainda não tinha acabado esse saldo sobravam 9€ e qq coisa,a importância não é significativa mas é dinheiro e eles portaram-se como uns arrogantes vigaristas que nem se importam com os argumentos das pessoas, e eu quero o meu dinheiro de volta e eles dizem que não devolvem que faz parte da politica do site.
é por causa de gente desta que não dá vontade de fazer nada de honesto neste pais.
Vou fazer queixa deles a tudo e todos nem me importa de perder dinheiro ou gastar ainda mais.Nem sei se isto é legal mas aqui já nada me surpreende.
escrito por joao alexandre santos , Setembro 18, 2011
eu vou la e comigo não vão brincar garanto!a mim tão a pedir me 76 euros dizem que e uma divida do (preço de reserva)so fiz uma venda ate agora dês de 2009 so mexi no leiloes para atribuir um feadback a um cliente meu do custo justo nessa noite devia 24e eu fiquei sem jeito como se diz em brasileiro dizia para aguardar 5 dias para as minhas vendas serem activas eu ok...mas na manha seguinte a conta subiu para 76euros e apenas me mandaram o link da opção (ajuda) eu ate pedi por favor dem uma atençao nu meu caso.e nada!!!
escrito por FERNANDO RUI M , Setembro 05, 2011
FIZ UMA COMPRA QUE DIZIA COMPRAR JA 1.00 PESAS PARA COMp**aDOR ACER ID 178907397 MAS MAL FIZ A COMPRA O VENDEDOR DIZ QUE VENDEU AS PESAS TODAS COMO FICA ISTO MARCAVA 1.00 EURO TEM E QUE VENDER SE NAO POZE;SE COMPRAR JA ISTO ESTA MAL AGORA MANDOU UM MAIL PARA EU RESOLVER ISTO COM O LEILOES.NET EU POSSOFICAR SEM CONTA POR CAUSA DESTE VENDEDOR QUE DAO 5 ESTRELAS TAGA
escrito por Carla Maria Beato Freire de Andrade , Setembro 05, 2011
António Manuel Tavares Santos a mim aconteceu-me a mesma coisa. Ainda enviei alguns pedidos de informação, mas nas suas prepotências nunca obtive nenhum esclarecimento
escrito por Compradora Burlada , Setembro 01, 2011
Toda a gente vê e sabe que o leilões net está cheinho, mas mesmo cheinho de produtos contrafeitos, em clara contravenção com a lei. Aliás, a venda de produtos contrafeitos é crime público, pelo que não percebo porque é que ninguém, nesta república das bananas, faz nada e através do leilões net vendem-se produtos susceptíveis de prejudicar a saúde pública, como popr ex. óculos de sol contrafeitos. Onde é que anda a ASAE?
escrito por Compradora Burlada , Agosto 27, 2011
Bem, se tivesse sido só UM utilizador a ser burlado, do mal o menos. Mas mais de um ano, após a queixa, sem se obter uma resposta, não admira que os lesados optem por ficar quietos.
escrito por erica-25 , Agosto 24, 2011
comprei um anel na net que dizia ser ouro mas nao e o que fazer agora
escrito por Compradora Burlada , Agosto 22, 2011
Exmo. Senhor Josemm. Se foi enganado não fique de braços cruzados, apresente queixa na Polícia Judiciária. Há que acabar com esta gente sem escrúpulos. Quanto mais queixas melhor, a união faz a força.
escrito por josemm , Agosto 19, 2011
Sim garantidamente LEILOES.NET É UMA VERGONHA, ALGUEM QUE PONHA MÃOS NESTAS PESSOAS QUE GEREM ISTO, ESTOU FARTO DE SER ENGANADO POR ELES.

LIGUEM PARA ESTE NUMERO 960001200 e quem atende MENTE A DIZER QUE DESCONHECE OS LEILOES.NET, e este numero é da empresa que gere o negocio dos leiloes.net. (MENTIROSOS, NÃO ASSUMEM O QUE É DELES).

Por favor alguem que veja o que se passa no nosso país com pessoas incompetentes como a do LEILOES.NET.

UMA VERGONHA!!!!!!!!!!
escrito por Compradora Burlada , Agosto 16, 2011
Fui burlada por uma vendedora do Leilões net e dei-lhes conhecimento da facto. Responderam-me. Mas se não respondessem, por eles, o resultado seria exactamente o mesmo. Como não sou pessoa de ficar de braços cruzados já enviei queixa e reclamação para tudo quanto é sítio. O meu conselho: a quem já foi enganado apresente todas as queixas que tiver para apresentar, a quem não foi não arrisque o melhor é não comprar ou arrisca-se a ser mais um a entrar no rol dos burlados. No que depender de mim o leilões net não ficará impune, nem quem me enganou, pois não têm escrúpulos e só visam o lucro fácil.
escrito por António Manuel Tavares Santos , Agosto 14, 2011
ESTES PALHAÇOS GAROTOS DOS LEILOES.NET SÓ FAZEM MER:: MAS POIS UM FAMILIAR ABRIU UMA CONTA ATRAVEZ DO MEU COMp**aDOR E ESTES GAROTOS SUSPENDERAM A MINHA CONTA A DIZER QUE CADA PESSOA SÓ PODE TER UMA CONTA,SE A CONTA QUE FOI ABERTA NEM TEM OS MEUS DADOS MAS SIM DE UM FAMILIAR MEU
escrito por Antunes , Agosto 05, 2011
Eu só quero dizer às criaturas que insistem em dizer mal de Portugal e dos portugueses, com frases do estilo "pais de ratos" que se dediquem a viajar para terem uma melhor ideia de como é o mundo, porque realmente é preciso ter uma mente muito provinciana para centrar as atenções de tudo o que é mau em Portugal.

Realmente não temos cá o E-bay.pt, mas também não temos uma familia real que vive à custa de familias que se levantam cedo para ir trabalhar...

Estudem meninos e parem de dizer mal da vossa terra, porque isso é do mais feio que há (para não lhe chamar outra coisa), já nos basta os imigrantes no verão a falarem francês e a pavonearem viaturas por pagar.
escrito por zecarlos , Julho 28, 2011
isto e um fartar vilanagem

se fosse comigo area fazer lhes um poda as unhas
escrito por Sergiomartins , Julho 21, 2011
Ola a todos,alguns conselhos que posso deixar sendo membro do Ebay Uk,e ja por vezes venho verificar o Leitoes.net,sempre que verem algo muito barato desconfiem principalmente em Portugal,como ja li em alguns comentarios em Portugal existem ratos esta tudo de pantanas e qualquer coisa serve para roubar dinheiro,aqui no Reino unido usamos muito o paypal para fazer e receber pagamentos porque o utilizador sera identificado mais que uma vez para provar dados tipo morada,banco porque se um vendedor receber a reclamaçao do item o Ebay estara Aware e pede para resolver entre eles se nada se resolver em 10 dias o Ebay e o paypal darao razao ao comprador e irao lhe devolver o dinheiro,depois o vendedor ira ter que resolver com o Ebay poderao sacar te dinheiro do banco ou algo es expulso do ebay,mas tb terao que ter cuidado porque o paypal usa as regras deles e nao do banco por isso fazem o k quizerem porque nao usam leis bancarias o melhor sera sempre enviar item com registo e tracking order assim garante o envio para a morada da pessoa,quanto a vender replicas no Ebay nao permitem seras expulso podes vender 40 0u 1000 mas um dia apanhante...mudando de assunto o rapaz ai fala em MINI em portugal por 37000 euros isto sim exagero aki os minis tem apartir de 3500 ate 20000 depende mas um normal tipo 1.6 custa perto de 4000 libras,golf de 2004 entre 4500;5000,mercedes cdi 200 de 2002 3500.4000 tudo depende ja trabalhei em portugal e axo que ai estao atrasados 70 anos desculpem mas tou a ser sincero eu ate gosto muito da minha tuga
escrito por dj santos , Julho 07, 2011
ebay fez leiloes.net porque nao quer la os portugas.ha ebay em todos os lados mas nao aqui.Sao a vergonha da europa.Pedem quantidades loucas por porcaria que no US e no Uk compras 4 por 1 euro.Nao ha control de venda de animais,pornografia etc.Qualquer porcaria vende animais se nao os vender mata-os ou abandona-os nas ruas a passar fome enquanto o rato maligno portugues esta a encher o saco nos restaurantes.
Vai-se ali a feira da ladra e os precos que os ratos ali pedem dao-te dores de cabeca.
EG;discos vinil porcos ,escritos com capas a desfazerem-se pedem ate 20 euros.Uk e US como estes no caixote de lixo,com capas um limpas 3/4 por uma libra depois do cambio.
Um mini cooper;37 mil euros??????esta gente esta louca.por isso e que esta porcaria de leiloes.net e outras porcarias portuguesas tem que ser exigentes.os vendedores nao vendem nada eles tem que ir buscar o dihneiro a algum lado.
Internet em pais de ratos e um erro.Notem o que neste pais cada vez pior e agora com a invasao de zombies.
fazem Festas da matanca de animais selvagens ,touros potros cavalos porcos etc-
festa da matanca da sardinha.
vens com o carro por essaa estradas regionais e so ves;Zona de matanca,aqui zona de matanca ali.
Restaurantes/pastelarias e comes em pe em todas aa esquinas nao ves outro pais assim.
cidades cheiram mal com o mijo.
ratos a escreverem em todas as paredes.Se O rato portugues Cavaco silva passas-se uma multa de 60 euros por cada letra que estes ratos escrevem o governo estava rico.
O rato portugues e pequenino,come muita carne por isso nao evolui.cada vez esta mais estupido.etc..etc.
escrito por Vendedor descontente , Fevereiro 23, 2011
Acho que o Leilões.net é gerido por putos, pelo menos é o que parece pelas respostas que se recebe por email para esclarecimento de qualquer duvida.
escrito por José Santos Martins , Fevereiro 15, 2011
Meus caros Srs, nao adianta dizer mal do leiloes, actualmente a publicidade negativa tem mais força do que a positiva, Ladroes.net para mim nem é bom nem é mau é uma BOSTA, Reclamaçoes só por formulario, Contacto tem 1 Telem: 960001200, donos tem vários um deles eu conheço e tenho foto dele, escrevo em letras pequenas porque este nao merece respeito luis mascarenhas, morada tenho Av. Duque D'Avila nº 66 3º Andar, 4ºAndar e 8ºAndar Lisboa, mas atenção nao vale a pena lá ir porque nao passa da saida do elevador vem logo um funcionario/a e diz só por formulario, "mas eu queria marcar uma reuniao" só por formulario

Meus Amigos mediante isto já nao sei o que mais dizer, resta deixar o nome da Empresa da Tan..
FIXEADS - SERVIÇOS DE INTERNET, S.A.
AVENIDA DUQUE D'ÁVILA, 66 3º
1050-083
LISBOA
960001200
Capital Social: 360.000,00 Euro Matriculada na C.R.C. de Lisboa sob o nº 508069491
Nº Contribuinte: 508069491

escrito por Tozé Ferreira , Dezembro 17, 2010
Sou membro do leilões á quase um ano, tenho 100% de feedback e tambem ja sou estrela, encontro-me com a conta bloqueada a dois dias devido a tentar fazer uma alteração nos dados pessoais, alteração essa que era pura e simplesmente alterar uma letra minuscula por maiuscula no nome. Após ter contactado a administração através do unico meio existente que é por email, pediram-me para enviar dados corretos juntamente com o comprovativo de um documento pessoal. Em resposta dizem que os dados não são validos. Mas quem são eles para discordar dos dados que lhes enviei quando a minha preocupação são as compras e vendas que ficaram no ar e sem eu sequer ter contactos dos outros utilizadores. Por isso cuidado com a alteração dos dados, por uma simples letra o trabalho que está a dar. Ao menos podiam retirar a opção de alterar dados pessoais no site.
escrito por rrnet , Outubro 29, 2010
O que acho mais graça é dizerem que é proibida qualquer venda de REPLICAS e depois aceitam anúncios destacados
das mesmas...
A pagar tudo se pode, menos serem coerentes e justos !
escrito por graundechefe , Outubro 24, 2010
Pois ,,, concordo com muita coisa que aqui é dita ... Eu fui expulso, como vendedor, por um caso de desinformação !!! Primeiro expulsaram-me, depois avisaram-me !!! Quando tudo o que queria, era que aceitassem as minhas desculpas e que me dessem uma nova oportunidade !!! Até porque já estava informado e porque não prejudiquei ninguém !!! Fui expulso como MEMBRO ESTRELA e com FEEDBACK 100% !!!

Mas a minha questão é a seguinte: Alguém sabe algum contacto TELEFÓNICO desse Sr. que administra e gere o site do leiloes.net ?!? Estou farto de vasculhar e não consigo encontrar nada !!!
escrito por ffilipe , Outubro 15, 2010
infelizmente é mesmo mau, ainda pensei que as semelhanças com oebay não fossem pura coincidencia ...

eu vendedor, o comprador não finaliza o negocio (não paga) logo não envio o artigo. após alguns contactos deixa de responder a emails, contacto a ajuda do leiloes.net e estes contactam o comprador,m trocamos mais alguns mails, este sempre pronto a finalizar o negocio, mas nunca o chega a fazer ..., combinamos entrega em mão, ele não aparece. novo contacto com a ajuda e estes pedem para aguardar. finalmente passado dois meses reporto a situação como abuso, recebo mail do leiloes a informar qu já passou muito tempo e que vão anular o negocio e eliminar os feedbacks.eliminaram o que eu deixei ao comprador, não eliminaram o que ele me deixou a mim de resposta ....
após isto ficamos a saber o quanto valem os feedback no leiloes.net
pior, ficamos a saber o quanto valem as pessoas por trás do leiloes.net

só me apetece insultá-los ... (menos um)
escrito por Miguel Rodrigues , Outubro 14, 2010
Penso que está aqui em causa, é verificar a ineficácia dos leilões.net.
Fiz uma reclamação de burla, e apenas me disseram para apresentar queixa na PSP.
Apenas não querem saber dos seus clientes.
MUITO MAUS.....
escrito por beltimor , Junho 25, 2010
Infelizmente os leiloes.net tratam menos bem quem por aqui anda caro Trackback. O site é pau para toda a colher, e tudo se vende por aqui. Estes serviços visam apenas dinheiro dos destaques, não prezam membros de qualidade e correm com alguns (bons membros). Se existem contas bem canceladas, outras há que, apenas riscam do mapa - cancelam contas e negócios ao seu belo prazer sem sequer consultar ou avaliarem convenientemente os intervenientes e os caso....1º agem e depois informam que (parecido com isto, só na ditadura)....um feedback negativo aos leilões.net. Estes serviços tentam aproximar-se do miau.pt, mas........ TÊM MUITO QUE PROVAR E APRENDER
escrito por joaorodrigues87 , Maio 14, 2010
provavelmente pensavas que compravas um n97 por 100 ou 200€ original...

smilies/grin.gif