SEASIDE - A qualidade está posta em causa!!

Reclamação nº 119709

Apresentada em 06 de Fevereiro de 2012
 SEASIDE reclamações,queixas SEASIDE reclamações,reclamações SEASIDE reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Joana Vanessa Rodrigues Silva
Ver perfil

SEASIDE (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Produto c/ Defeito

Descrição da Reclamação

No inicio do mês de dezembro fui a uma loja seaside e comprei umas botas. Um dia destes utilizei as botas e quando chego a casa para as tirar reparei que junto à sola, a bota do lado direito simplesmente está descosida, que por consequência forma um buraco junto à sola. Acho inadmissível que umas botas com praticamente pouco uso (e isso poderá ser comprovado pelo estado das mesmas), fiquem assim ao final de apenas dois meses. Neste momento a qualidade da seaside está posta em causa por mim. Sem pensar neste tipo de problemas e inconscientemente acabei por deitar o talão fora mas como paguei por multibanco tenho o comprovativo da compra, alem disso as botas são mesmo marca seaside, excluindo quaisquer duvidas em relação ao local de compra das mesmas. Amanhã vou-me dirigir à loja onde as comprei esperando que este assunto seja resolvido sem qualquer problema, mas se assim não for, não hesitarei em escrever no livro de reclamações.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Henrique Mesquita , Março 12, 2012
comprem made im Portugal
escrito por Zé da Conquilha , Fevereiro 20, 2012
Já diz o povo "O barato por vezes sai caro"