Borboleta Online - Valor foi retirado da minha conta!!

Reclamação nº 117509

Apresentada em 26 de Janeiro de 2012
 Borboleta Online reclamações,queixas Borboleta Online reclamações,reclamações Borboleta Online reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Isa Diana Novais Carvalho
Ver perfil

Borboleta Online (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

No dia 11 de Janeiro de 2012 encomendei atraves da  site http://www.borboleta-online.com/ um produto com a seguinte referencia "220711 - Underbust em cetim". Nesse mesmo instante procedi ao pagamento, atraves do cartão de crédtido, de 45,50€ incluindo taxas e portes. No dia 12 de Janeiro esse valor foi retirado da minha conta. No entanto e desde essa data, tenho consultado a minha conta no site e a encomenda encontra-se sempre em processamento. Estranhando o atraso, por diversas vezes enviei email para os seguintes endereços electronicos: " Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar " e " Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ", também tenho contactado o numero 926260136, que está associado a esta loja online e até agora não obtive qualquer tipo de resposta nem nunca cheguei à fala com ninguém. No mesmo instante em que efectuei o pagamento, recebi a confirmação de que havia pago o montante ao Sr. Joao Lopes e junto vinha associado este email: " Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ". Gostaria de saber se me podem ajudar neste assunto. Obrigada.
Junto envio os emails que recebi aquando da compra e um dos emails que enviei a reclamar a entrega do artigo.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta