Pixmania - Não obtive nenhum feedback!!

Reclamação nº 114409

Apresentada em 15 de Janeiro de 2012
Pixmania reclamações,queixas Pixmania reclamações,reclamações Pixmania,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
José Daniel de Albuquerque Tomé
Ver perfil

Pixmania (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Apoio ao Cliente

Descrição da Reclamação

Há cerca de um ano, adquiri uma máquina fotográfica através desta empresa e o facto de a lente ter sofrido um embate fez com que voltássemos à Pixmania para esta proceder à reparação. Tal ocorreu dia 10 de Junho de 2011.

1)Durante o mês seguinte, não obtive nenhum feedback, pelo que me dirigi à loja para saber em que estado se encontrava o processo. Disseram-me então que já tinham enviado um e-mail a dizer que o produto estava em reparação e afirmaram, ainda, que estava coberto pela garantia (algo que na altura desconfiei, pois pensava que a garantia não iria abranger a avaria). Visto que não tinha recebido qualquer e-mail deles, uma das funcionárias informou-me que tal não aconteceu porque, por erro deles mas que não podiam solucionar, tinha duas contas minhas, de cliente, abertas na Pixmania e a conta para o qual ordenaram que se enviasse um e-mail – que assumiram como sendo realmente enviado - era precisamente aquela que não tinha qualquer endereço electrónico registado (pergunto-me como é que será possível). Deixei o meu e-mail para que me respondessem para lá e ficou, então, supostamente solucionado.

2)Passado um determinado tempo, continuando sem resposta, voltei a dirigir-me à loja (sempre a do Saldanha). Desta vez, informaram-me que o produto não estava em reparação porque o cliente não tinha ainda aceite o pagamento do orçamento que haviam mandado, uma vez que a reparação da avaria não era abrangida pela garantia. Queria aceitá-lo ali mesmo e pagar no preciso momento mas disseram-me que não era possível. Para tal, teria de aceder à conta de cliente via Internet e aceitar por lá. Afinal andavam a enviar todas as informações para um e-mail da outra conta que não estava a ser utilizada.

3)Já em Setembro, fiz o pagamento pela Internet, no qual o site da Pixmania dava sempre erro. Mas como já tinha dado ordem para ser pago esperei receber a informação sobre o pagamento num extracto bancário que viesse posteriormente. Recebi , também, um e-mail da própria Pixmania a confirmar que o pagamento tinha sido feito.

4)Com o tempo, enviei um novo e-mail a perguntar como é que estava a situação. Responderam-me que não conseguiam localizar o pagamento e pediram que enviasse um comprovativo.

5)O único comprovativo que tinha era o extracto bancário, o qual anexei e enviei juntamente com os dados do beneficiário. Disseram-me, então, que iriam dirigi-lo ao departamento responsável.

6)Voltando a questionar a demora, voltaram a enviar-me um e-mail praticamente igual ao que referi no ponto 4), ao qual respondi que bastava terem ido ao histórico de e-mails para verem que aquele já tinha sido enviado por eles e já tinha obtido resposta minha. No entanto, voltei a enviar os dados e o comprovativo.

7)A resposta deles: “Lamentamos indicar que no histórico do email "…" (e-mail pertencente à outra conta de cliente que não tem tido qualquer tipo de correspondência com eles) não consta nenhum comprovativo.”

8)Então, mas se o e-mail com o qual andava a resolver a situação com eles era sempre o mesmo, porque é que quando se querem descartar dos seus erros, remetem a outro e-mail???

9)Para resolver a situação de uma vez por todas, pedi um descritivo do pagamento ao meu banco e reencaminhei para a Pixmania. Desta vez já não havia forma de não localizarem o meu pagamento porque os dados, tanto do beneficiário como do receptor, estavam correctos e muito bem especificados. Este e-mail foi enviado no passado dia 28 de Dezembro. Até agora ainda só me responderam que iam encaminhar para o departamento de contabilidade.

10)Já vamos para 3 semanas de espera e o departamento ainda não conseguiu enviar qualquer feedback.

Mas até quando é que isto se vai prolongar???

Resposta à Reclamação

Bom dia Senhor José Daniel Albuquerque Tomé,

Após ter recebido o seu comentário no site “portaldaqueixa”, solicito que me envie o seu número de CCL (numéro de encomenda) para o seguinte email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Assim que recebermos esta informação faremos o necessário para solucionar o seu caso rapidamente, também lhe lembro que a Pixmania possui um serviço de apoio ao cliente através do telefone 808 20 33 11 e via correio eletrónico : Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Nossa página web : www.pixmania.pt
Outros contactos : http://www.pixmania.com/pt/pt/contacts/cmr1_cmp4006_cm.html