Reclamação nº 113809 | | Apresentada em 12 de Janeiro de 2012 |  |
| | | Nome do utilizador | | Helena de Fátima da Silva Duarte |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Produto c/ Defeito |
| |
Descrição da Reclamação | No dia 30 de Dezembro comprei umas botas de criança Sena da Primigi, nesse mesmo dia ao retirar a etiqueta do preço que se encontrava colada no interior da bota (na zona do cano), veio junto com a etiqueta a pele interior da bota.
No dia 3 de Janeiro levei as botas à loja e na loja mandaram para o armazém, do armazém devolveram a 10 de Janeiro com a indicação que não havia nada a fazer.
Efetivamente este defeito não impede a criança de andar, mas eu não comprei umas botas com defeito, nem a loja propôs qualquer tipo de solução para este caso. Além disso, ninguém me consegue assegurar que com o uso a bota não vá danificar ainda mais.
Pretendo trocar as botas por igual produto. Documentos em anexo: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/2097/33ba.pdf |
Resposta à Reclamação | A Celta Sapatarias assumiu esta situação, substituindo o produto á cliente.
Feedback do Utilizador | Bom dia, Ontem deixei uma queixa escrita sobre a compra de umas botas na sapataria Celta em Almeirim, e hoje já me ligaram a informar que posso ir trocar o artigo. Agradeço por tudo.
Entrar Deco Proteste