Reclamação nº 111809 | | Apresentada em 06 de Janeiro de 2011 |  |
| | | | |
| | Motivo da Reclamação | | Produto c/ Defeito |
| | |
Descrição da Reclamação | Boa tarde , no dia 18dec 2011 comprei 02 telemoveis tmn huawei g7300 c/factura MS1/4049 da firma Miguel Viveiros - Madeira . Um dos telemoveis não funcionava (teclas bloqueadas) dirigi-me então à loja no dia 29dec2011 afim de reclamar o problema. O funcionário da loja verificou o equipamento em questão , chegando a conclusão que teria que ser trocado .Não havendo nessa loja um igual teria de aguardar pelo contacto dos mesmos assim que tivessem lá na loja o telemóvel . Como temos 01 mês de garantia e até o dia 06jan2012 nao obtive qualquer resposta por parte da tmn , voltei lá com o equipamento. Outro funcionário que lá estava voltou a verificar o telemovel , contamos de novo o que havia passado e que não era a primeira vez que os contactavamos , só que encontraram um defeito minimo numa das partes laterais do telemóvel que já haviamos constactado no acto da compra mas por ser minimo não deixamos de o comprar. Por sua vez o representante da loja em questão disse-nos que não poderiamos ter um telemóvel em troca desse à custa desse defeito que poderia ter sido causado pelo próprio cliente. Não ficando satisfeito com esta resolução pedimos contacto do representante superior na Madeira . Dirigimo-nos ao local sempre no mesmo dia afim de falar com o sr de nome Paulo Vieira , informamos o que se estava a passar e o sr simplesmemte e sem olhar para o telemóvel ignorou.-nos dizendo que o problema não era dele . Não é pelo valor do telemóvel mas pela falta de respeito e sentirmos-nos lesados e borlados quando sempre fomos honestos e tentamos solucionar o problema calmamente e a tempo e horas , já para não falar que somos clientes da tmn a largos anos . Gostaria que este problema fosse resolvido o mais brevemente possível com a troca do telemóvel ou reembolso do seu valor. Foi feita uma reclamação no livro da loja com o número 16086331.
Atenciosamente e com os melhores cumprimentos
Ilda Olival Teixeira
Resposta à Reclamação | Cara Ilda Teixeira,
Verificámos que foi contactada pelos nossos serviços no seguimento da situação que expôs. Ficamos, como sempre, ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Até já, Maria Santos |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem feedback |
Encontra-mo-nos a analisar a situação que reporta e entraremos em contacto logo que possível.
Até já,
Luís Oliveira