Continente - 'Sem talões nem complicações'!!

Reclamação nº 111709

Apresentada em 06 de Janeiro de 2011
Continente on-line reclamações,queixas Continente on-line reclamações,reclamações Continente on-line ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Rui Fernando Novo Roque
Ver perfil

Continente (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Publicidade enganosa

Descrição da Reclamação

Recebi um talão no meu email enviado pelo continente de desconto de 25% em cartão na compra de bacalhau seco, depois de confirmar com o apoio a clientes que poderia utilizar o talão na loja dirigi-me à loja e comprei o bacalhau no dia 18-12-2011. Ao verificar o talão da compra vi que não tinha sido feito o desconto, dirigi-me ao apoio a cliente da loja, depois de um telefonema por parte da funcionária fui informado que seria contactado no dia seguinte para resolver a situação.
Assim foi, fui contactado e informado que a situação iria ser analisada por outro departamento e eu posteriormente seria contactado. Esse contacto  até hoje nunca aconteceu, continuo à espera até já enviei 2 mails a pedir esclarecimento o primeiro enviado dia 23-12-2011 foi respondido que ainda estava em análise o segundo dia 02-01-2012 não teve qualquer resposta.

Todos os contactos foram feitos para ' Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar '

Parece-me um caso de publicidade enganosa pois eu dirigi-me à loja para comprar o bacalhau devido ao talão.
Já passaram quase 3 semanas e penso não ser um assunto muito complicado para demorar tanto tempo.

Começo a perceber a publicidade da concorrência 'sem talões nem complicações'.

Resposta à Reclamação

Exmos. Senhores,

Agradecemos o vosso contacto e aproveitamos para informar que o Sr. Rui Fernando Novo Roque já foi contatado, encontrando-se a situação devidamente esclarecida.

Não obstante, o cliente poderá, sempre que entender, contactar-nos através do endereço de email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar .

Apresentamos os nossos respeitosos cumprimentos,

Tomás Ribeiro
Direção de Marketing