Centbiz - Dizer a todos que tenham cuidado!!!

Reclamação nº 111409

Apresentada em 06 de Janeiro de 2012
Centbiz reclamações,queixas Centbiz reclamações,reclamações Centbiz,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Vitor Manuel Venda da Fonseca
Ver perfil

Centbiz (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Burlas

Descrição da Reclamação

Bom dia,

Venho por este meio apresentar queixa, uma vez que pelo que tenho presenteado, tem acontecido a mais pessoas..

Eu cliente activo de site de leiloes ao cêntimo, foi deparado com inúmeras situações estranhas durante os leiloes, os quais sempre entrei em contacto com a entidade CENTBIZ e as únicas respostas que obtive foi, "vamos analisar a questao e voltaremos a contacta-lo".. e nunca mais recebi nada referente a isso...

Apesar destas destas situações, continuei a jogar.. comprei alguns produtos que apesar da demora e muitos emails la chegavam...

Isto ate ao mês passado, Dezembro 2011, que se começou  a passar algo ainda mais estranho.. que foi o seguinte:

esta entidade dava bónus ou licitações por cada "amigo" que se convida-se, ora em todos os emails faziam referencia a esse facto, assim e como tenho um roll grande de pessoas que gostam de comprar neste sites, foi falando com eles sobre o mesmo..
Espanto meu que suspenderam-me a conta, alegando que teria multi-contas e que teria violado as regras e condições do site, mais estranho ainda é que eles mudaram estas mesmas condições durante os últimos 3 meses umas 3 ou 4 vezes...
A minha queixa aqui é que como eu comprei alguns muito produtos e fecharam-me a conta fiquei sem nada.. e nao estou a falar de uns 100 ou 200 € mas sim de miles e muitos euros...
o ultimo email que me enviaram foi a dizer que iriam averiguar e que me davam uma resposta em 72h.. mas ja foi a mais de 7 dias.. e como se nao basta-se desactivaram-me a conta, o que origina que os produtos por mim ganhos e que nao foram pagos percam a validade... eles fazem o que querem  e lhes apetece..

Neste momento ja deveria ter recebido produtos do mes de Novembro e a verdade é que nada... ja andavam de ma fé e como nao tinham como me aldrabar ( mais) fecharam a conta e nem se dao ao trabalho de responder aos meus emails..

O que ja estava pago e ainda nao recebi foi o seguinte:

Apple iPod Nano 8GB                 Pago

Toshiba Camileo HD S20                 Pago

IPOD SHUFFLE 2 GB                       Pago

SAMSUNG HOME CINEMA HT-D350           Pago

SANDISK CARTÃO DE MEMÓRIA            Pago

SAMSUNG GALAXY ACE GT-S5830           pago

PHILIPS HOME CINEMA DVD/DIVX           Pago

LG HOME CINEMA 3D HX806SH            Pago

è uma vergonha que estes senhores tenham atitudes destas.. :(

Aproveito para dizer a todos que tenham cuidado com este Entidade, pois veem a perder e fazem logo com que percamos todo!
Obrigado pela ajuda

Resposta à Reclamação

Não enviámos os produtos referidos por o nosso sistema de auditoria ter detectado, em 62 leilões, o uso por parte do Sr Vítor Fonseca de 2 utilizadores (VFonseca e multilan), usando o mesmo computador, o mesmo browser, a mesma conta de PayPal e com intervalos de 5 segundos.
Esta situação, que viola claramente os Termos e Condições do site, configura uma situação de burla que lesa não só o CentBiz mas, acima de tudo, todos os utilizadores do site.
Assim, congelámos as contas do prevaricador e demos como nulos os leilões afectados, devolvendo a todos os intervenientes, os Biz dispendidos em licitação, como está previsto nos nossos Termos e Condições.
Paralelamente, alterámos o modelo de negócio do nosso site para que, no futuro, não seja vantajoso a nenhum cliente fazer uso desta técnica desleal.

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Antrar Deco Proteste

escrito por MaManu , Fevereiro 20, 2012
Caro Zébilhas...
Ja foste... eles é que comando as operaçoes..
ou seja, se ler bem a queixa acima, o desgraçado ficou sem nada.. basta ver a resposta deles... ai e tal com conta de utilizadores e paypal.. nunca se viu nada disto...
Resumindo... ja foste!!

Valeu :)

Manu
escrito por zebilhas , Fevereiro 09, 2012
Ingénuamente estou acair na mesma ratoeira... pssados mais de 15 dias ainda não recebi as enconedas adquiridas em leilão e sou hoje recebedor de uma informaçãoq ue pretende anular ( por erro técnico ) um leilão em qyue fui o último arematr e que o site CENTBOZ me cosnidera vencedor. Irei aé às últimas consequêncais.
Zebilhas