EFOX - É uma burla!!!

Reclamação nº 110209

Apresentada em 30 de Dezembro de 2011
 EFOX reclamações,queixas EFOX reclamações,reclamações EFOX reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Alexandre Lopes
Ver perfil

EFOX (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Mais do uma reclamação, isto é um ALERTA para a BURLA desta empresa que se diz sediada em frança e vende produtos chineses.
Fiz uma compra, receberam o dinheiro, não forneceram, não responderam aos meus emails sobre a questão, acabando por o bloquear para não me atenderem.
Tenho provas da encomenda, da factura e do pagamento.
Cuidado : a EFOX é uma burla

Resposta à Reclamação

Caro Alexandre Lopes,

Tem vários contatos para onde pode transmitir o seu problema (se é se tem algum problema, isto é, a nível de encomendas na Efox, porque a nível pessoal, não temos nada a ver com isso).

Em relação à sua suposta encomenda na Efox. Apenas temos 2 encomendas registadas com o nome de Alexandre Lopes, uma efectuada no início de Novembro e outra efectuada no final de Novembro, sendo que as encomendas foram enviadas e recebidas, uma ainda em Novembro e outra recebida no início de Janeiro. Aqui ficam os números de rastreamento que podem ser consultados no site dos CTT:
EE597575105CN

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por vitor filipe , Fevereiro 26, 2012
Sobre a Reclamação nº 110209, gostava de ser informado, se o sr. Alexandre Lopes ,chegou a receber a encomenda da EFOX
obrigado
escrito por padigi , Fevereiro 16, 2012
Olá,
estou interessado em comprar neste site e gostava de saber se o Alexandre Lopes (Reclamação nº 110209) consegui resolver o problema com EFOX?
agradecia uma resposta se possivel.
Obrigado,
Paulo
escrito por carlos pas , Janeiro 25, 2012
efox nao mandaram o nº de restreamento ,,eu disse ao meu colega para fazer a compra de uma tablet e fez por pay pal e tenho os papeis comigo de pagamento e foi dia 1 de janeiro de 2012e ate agora nada
escrito por 123321 , Janeiro 15, 2012
Como sabe ? Tem Provas ?