Reclamação nº 108509 | | Apresentada em 23 de Dezembro de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | Manuel Pereira de Medeiros
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Burlas |
| |
Descrição da Reclamação | Depois de entrar en contacto com o Sr Carlos Santos por telefone fui informado que teria que fazer a transferência bancaria com o valoe total da máquina 306.27€, eu assim fiz no dia 9-11-2011 e fiz questão de ele acompanhar a transferência comigo ao telefone depois de excutar a mesma apareceu o nome da pessoa benefiária Sr. Pedro Niovais Castanheira tendo-me dito o empregado que era o patrão e que estava tudo correto.Depois perguntei-lhe quanto tempio demorava e ele disse-me que no máximo onze (11) dias já se passaram 45 dias e fiz várias diligências telefono quase todos os dias este Sr Carlos Santos nunca mais falou comigo atende-me outro Sr que diz que se vai resolver e que o tal Sr. Carlos Santos vai entrar en contato comigo o que nunca mais aconteceu. À cerca de uma semana a ùltima coisa que ma disseram fou que a máquina tinha sido devolvida e eu mesmo sem acreditar porque eu vivo na ilha de S. Miguel Açores e só existe uma salsicharia com o nome que eu lhe mandeui para facturar a única coisa era um pequeno engano no nome da rus disse-me ele mas que ia resolver rapidamente hoje já são 23 de Dezembro e ainda continuo à espera da maquina (Máquina para enchidos), tenho todos os documentos do pagamento como sou dos Açores não tenho a facilidade de me deslocar porque assim a máquina vai ficar ao dobro do preço. Se alguém me puder ajudar agradecia, pois custa muito pelo dinheiro e pela ação destes impostores que não sei como ainda andam na internet basta pesquisar no Sapo por Utimáquina. Agradeço a vossa atenção Manuel Medeiros |
Resposta à Reclamação | Ainda sem resposta |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |
Entrar Deco Proteste
Descriptivo da situacion:
1) fin de agosto pedimos uma churrasqueira de rodizio para Marruecos, pagamos 1ero 40% = 1782.40 EU el 02 de septembro 2011 ( segun conditioes) o 20 de septembro pagamos o 60% restante= 4168.70 EU ( a churrasquiera nunca llego!!. aparentemente problemas na fabrica con retrasso de 2 semanas, nosso cliente em Marrocos anulo la emcomenda! y devolvimos o dineiro a nosso cliente)
2) Segundo pedido para Genève na Suiça pagamos o 40%=1915.55 Eu, el 8 de septembro de 2011, mais o 60% = 2'815.00 Eu o 20 de septembro 2011.
Total do prejudico para nos = 10681.35 EU
Nos pasamos o caso a noso advogado para colocar denuncia penal por robo contra o Senhro Novais Castanheira
todas as persoas em situaaon identica com esta empresa contactem nos!!