Utilmáquina - Andam a enganar as pessoas!!

Reclamação nº 108509

Apresentada em 23 de Dezembro de 2011
 Utilmáquina reclamações,queixas Utilmáquina reclamações,reclamações Utilmáquina reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Manuel Pereira de Medeiros
Ver perfil

Utilmáquina (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Depois de entrar en contacto com o Sr Carlos Santos por telefone fui informado que teria que fazer a transferência bancaria com o valoe total da máquina 306.27€, eu assim fiz no dia 9-11-2011 e fiz questão de ele acompanhar a transferência comigo ao telefone depois de excutar a mesma apareceu o nome da pessoa benefiária Sr. Pedro Niovais Castanheira tendo-me dito o empregado que era o patrão e que estava tudo correto.Depois perguntei-lhe quanto tempio demorava e ele disse-me que no máximo onze (11) dias já se passaram 45 dias e fiz várias diligências telefono quase todos os dias este Sr Carlos Santos nunca mais falou comigo atende-me outro Sr que diz que se vai resolver e que o tal Sr. Carlos Santos vai entrar en contato comigo o que nunca mais aconteceu. À cerca de uma semana a ùltima coisa que ma disseram fou que a máquina tinha sido devolvida e eu mesmo sem acreditar porque eu vivo na ilha de S. Miguel Açores e só existe uma salsicharia com o nome que eu lhe mandeui para facturar a única coisa era um pequeno engano no nome da rus disse-me ele mas que ia resolver rapidamente hoje já são 23 de Dezembro e ainda continuo à espera da maquina (Máquina para enchidos), tenho todos os documentos do pagamento como sou dos Açores não tenho a facilidade de me deslocar porque assim a máquina vai ficar ao dobro do preço.
Se alguém me puder ajudar agradecia, pois custa muito pelo dinheiro e pela ação destes impostores que não sei como ainda andam na internet basta pesquisar no Sapo por Utimáquina.
Agradeço a vossa atenção

Entrar Deco Proteste

escrito por Gastroconcept , Dezembro 28, 2011
Situaçao com Utilmaquina:

Descriptivo da situacion:

1) fin de agosto pedimos uma churrasqueira de rodizio para Marruecos, pagamos 1ero 40% = 1782.40 EU el 02 de septembro 2011 ( segun conditioes) o 20 de septembro pagamos o 60% restante= 4168.70 EU ( a churrasquiera nunca llego!!. aparentemente problemas na fabrica con retrasso de 2 semanas, nosso cliente em Marrocos anulo la emcomenda! y devolvimos o dineiro a nosso cliente)

2) Segundo pedido para Genève na Suiça pagamos o 40%=1915.55 Eu, el 8 de septembro de 2011, mais o 60% = 2'815.00 Eu o 20 de septembro 2011.

Total do prejudico para nos = 10681.35 EU

Nos pasamos o caso a noso advogado para colocar denuncia penal por robo contra o Senhro Novais Castanheira
todas as persoas em situaaon identica com esta empresa contactem nos!!