Utilmáquina - Não devolvem o dinheiro!!

Reclamação nº 106409

Apresentada em 13 de Dezembro de 2011
 Utilmáquina reclamações,queixas Utilmáquina reclamações,reclamações Utilmáquina reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Manuel Pereira de Medeiros
Ver perfil

Utilmáquina (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atraso de Entrega

Descrição da Reclamação

Entrei em contacto por telefone com o Sr. Carlos Santos ele disse-me para fazer a encomenda por email trata-se de uma máquina de enchidos e eu assim fiz. Ele disse-me para eu fazer a transferência do valor da máquina 306.27 € que eu fiz no dia 9 de Novembro de 2011, e que o tempo de espera seria de 11 dias.Já se passaram mais de 30 dias quase todos os dias eu telefono do outro lado atende um Sr. que me diz que a máquina já foi despachada o que é mentira porque ele nunca me disse como tinha mandado a máquina também lhe pedi para mandar uma cópia da factura ou do transitário mas ele nunca mandou já lhe pedi várias vezes para falar com o tal senhor que me atendeu aquando da encomenda ele diz-me sempre que o Sr não está mas que me vai ligar o que nunca fez quase todos os dias chamo é sempre a mesma voz do outro lado sempre a dizer que o Sr. vai chamar e todos os dias é a mesma coisa. Escrevi-lhe um email  para me devolverem o dinheiro até ao dia 15 se não o fizerem vou apresentar queixa as autoridades, ou será que alguém me poderá dizer o que fazer pois eu vivo nos Açores e não é fácil ir ao Porto
sem conhecer nada.

Resposta à Reclamação