OnBit - Não devolução do valor pago!!!

Reclamação nº 106209

Apresentada em 12 de Dezembro de 2011
OnBit reclamações,queixas OnBit reclamações,reclamações OnBit,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Manuel Gonçalves
Ver perfil

OnBit (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Produto c/ Defeito

Descrição da Reclamação

Factura nº. 4018 de  27 de Junho 2011.
Compra on line

Adquiri à empresa supra citada um disco Western Digital 2 T pelo valor com portes, conforme informação de a seguir transcrevo:

"Ponto de Levantamento Ponto de Levantamento VISE - C.C. Continente, Lj 11, 5 à SEC (X1831)
Nome Produto     Qtd     Total
Western Digital 2000GB (2TB) 7200rpm 32MB SATA     1     69,90 €
Portes: 2,90 €
Total da Encomenda: 72,80 €"

A encomenda chegou  danifica e a mesma foi devolvida, depois da várias insistências junto da empresa. Foi solicitado a devolução do respectivo pagamento, dado o mau estado e a respectiva factura não incluir o transporte - valor da factura 69.90 €, quando efectivamente paguei 72.80€
Até à presente data a data empresa não me fez qualquer contacta e continuo sem o  reembolso da importância paga.
Com os meus cumprimentos
Manuel Gonçalves

Resposta à Reclamação

Bom dia, desta forma não temos como averiguar o que se passou, até porque não temos nenhum email seu sobre este assunto. Se entrar em contacto connosco, indicando nº de encomenda e nº de registo da sua devolução talvez poderemos solucionar este caso. Diga-nos também o que quer dizer com "danificada", chegou partido? avariado? chegou a abrir a embalagem? Pode entrar em contacto através das formas habituais e mais eficazes: telefone 229 447 459, email Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ou chat online no nosso site. Obrigado

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback