Reclamação nº 106209 | | Apresentada em 12 de Dezembro de 2011 |  |
| | | | | | | Motivo da Reclamação | Produto c/ Defeito |
| |
Descrição da Reclamação |
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
Factura nº. 4018 de 27 de Junho 2011. Compra on line
Adquiri à empresa supra citada um disco Western Digital 2 T pelo valor com portes, conforme informação de a seguir transcrevo:
"Ponto de Levantamento Ponto de Levantamento VISE - C.C. Continente, Lj 11, 5 à SEC (X1831) Nome Produto Qtd Total Western Digital 2000GB (2TB) 7200rpm 32MB SATA 1 69,90 € Portes: 2,90 € Total da Encomenda: 72,80 €"
A encomenda chegou danifica e a mesma foi devolvida, depois da várias insistências junto da empresa. Foi solicitado a devolução do respectivo pagamento, dado o mau estado e a respectiva factura não incluir o transporte - valor da factura 69.90 €, quando efectivamente paguei 72.80€ Até à presente data a data empresa não me fez qualquer contacta e continuo sem o reembolso da importância paga. Com os meus cumprimentos Manuel Gonçalves |
Resposta à Reclamação | Bom dia, desta forma não temos como averiguar o que se passou, até porque não temos nenhum email seu sobre este assunto. Se entrar em contacto connosco, indicando nº de encomenda e nº de registo da sua devolução talvez poderemos solucionar este caso. Diga-nos também o que quer dizer com "danificada", chegou partido? avariado? chegou a abrir a embalagem? Pode entrar em contacto através das formas habituais e mais eficazes: telefone 229 447 459, email
ou chat online no nosso site. Obrigado
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |
Antrar Deco Proteste