Reclamação nº 105509 | | Apresentada em 05 de Dezembro de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | | Tânia Patrícia Garcia Mendes |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | Produto c/ Defeito |
| |
Descrição da Reclamação | Comprei a minha sala na ANTARTE e gastei cerca de 5.000 Euros. O mobiliário foi caro mas disseram-me que tinha garantia vitalícia e que era tudo de excelente qualidade. Qual não foi a surpresa quando os móveis começaram a lascar/descolar-se. Na altura telefonei para a fábrica da ANTARTE, combinámos um dia e os “técnicos” vieram a nossa casa reparar os móveis, aplicando um cola. Despediram-se dizendo que era defeito de fabrico e que se voltássemos a ter problemas que eles voltariam e até mudavam a mobília caso se revelasse necessário. Daí a pouco tempo os móveis começaram novamente a lascar. Voltamos a contactar a fábrica da ANTARTE que nos respondeu: que não podiam trocar os móveis mas que poderiam voltar a repará-los em nossa casa ou levariam para a fábrica para lá repará-los. Quisemos marcar logo uma data para virem buscar/reparar os móveis mas não foi possível na altura porque tinham exposições. Pedimos para nos contactar a indicar uma nova data mas o telefonema nunca ocorreu. Por isso, telefonámos novamente. Disseram que nos devolveriam a chamada brevemente para indicar a data. Nunca telefonaram. Voltámos a telefonar e demos um prazo de 10 dias para entrarem em contacto connosco… nunca ninguém telefonou. Na passada sexta-feira e já furiosa com a falta de respeito e absoluta desconsideração, voltei a telefonar para a fábrica da ANTARTE para falar com a Dra. Maria João (a qual, segundo fui informada, gere o departamento comercial). Não foi possível me atender e comprometeram-se contactar-me até às 20h desse dia. Ninguém ligou. Hoje, segunda-feira, voltei à carga. Já liguei duas vezes e a Dra. Maria João não tem disponibilidade para me atender. Em face do exposto, desaconselho vivamente adquirir o que quer que seja na ANTARTE. Existem N lojas mas em conta e cuja assistência é (de longe) melhor! |
Resposta à Reclamação | Os móveis a que a cliente se refere são uma mesa de refeição e um painel plasma giratório, aos quais foi necessário efectuar uma primeira intervenção técnica, que aconteceu na data de 12/12/2010.
Entretanto, e porque, apesar de todos os esforços técnicos, verificámos que o problema não ficou definitivamente resolvido, imediatamente nos comprometemos a realizar o levantamento dos móveis com o objectivo de serem reparados na fábrica da ANTARTE, no início de 2011. O levantamento dos respectivos móveis para reparação foi, então, agendado para o dia 17/02/2011, pelas 18h30 – recolha essa que, contrariamente à nossa vontade, não se realizou devido ao facto de a equipa de entregas se encontrar atrasada por razões alheias à marca e a cliente não ter disponibilidade para aguardar a chegada dos nossos técnicos.
Lamentamos o nosso atraso relativamente ao primeiro horário agendado para realizar a recolha das peças. Salientamos, no entanto, que o levantamento desses móveis foi feito no passado dia 06/01/2012, como foi sempre intenção expressa da marca, e que se encontra prevista a entrega dos mesmos, logo após a sua reparação na fábrica, no próximo dia 24/01/2012.
Compreendemos o desagrado da cliente relativamente ao facto de não ter sido imediatamente possível dar resposta à sua questão, depois do adiamento do momento de recolha dos móveis, mas reiteramos que esse adiamento sucedeu por motivos alheios à Antarte.
A preocupação com todas as questões levantadas pelos seus consumidores está sempre presente e procurámos em todas as ocasiões tratar o assunto e a cliente em questão com o rigor, a boa vontade e profissionalismo que todos os nossos clientes nos merecem. É intenção da marca garantir que a situação se resolva rapidamente e como esperado, sem causar mais incómodos aos nossos clientes e reafirmamos que a Antarte tudo fará para que tal aconteça.
Feedback do Utilizador | Ainda sem Feedback
Entrar Deco Proteste