LIDL - Falta de respeito pelos clientes!!

Reclamação nº 103809

LIDL (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

Dirigi-me hoje, uma vez mais, ao Lidl da Fonte Santa (Quarteira) Como habitualmente havia apenas uma caixa a funcionar, e funcionária não conseguia dar vasão e a fila dos cleinte em espera aumentava a cada minuto.
Qdo alteei a voz e disse que pretendia falar com o encarregado da loja e pretendia que me apresentassem o Livro de Reclamações...ninguém se dirigiu a mim para saber o que eu precisava ou pretendia. Mas, de imediato, apareceram 2 fuincionários e abriram 2 novas caixas.
A falta de respeito pela funcionária que se encontrava só a atender já é uma exploração humana.
E o facto de haver funcionários escondidos no gabinete e não darem uma ajuda à colega é uma bestialidade.
Para cúmulo é uma falta de respeito pelos clientes que perdem um tempão na fila à espera para pagar.
A empresa LIDL, para evitar reclamações nem sequer coloca o e-mail no seu site para que os clientes possam apresentar uma reclamação.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por lidlsaco , Abril 01, 2012
os sacos são vendidos como outro produto qualquer, ou quando voce compra uma garrafa de agua tira o rotulo fora para a passear na rua ??
escrito por Milton Guimarães , Dezembro 14, 2011
Isto tudo sem contar a venda dos sacos plasticos que são vendidos, têm todo o direito de os vender mas sem publicidade, temos de pagar os sacos para levar as compras e ainda pagamos para lhes fazer publicidade.

M.G.