Petpetisco.com - Fiquei sem dinheiro e sem produto!!!

Reclamação nº 101809

Apresentada em 09 de Novembro de 2011
Petpetisco.com reclamações,queixas Petpetisco.com reclamações,reclamações Petpetisco.com,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
António Mendes
Ver perfil

Petpetisco.com (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Eu fiz uma encomenda online no site www.PetPetisco.com para a compra de uma coleira para cão no valor de 29,00€, e conforme as condições de pagamento, fiz uma transferência bancária no dia 03 de outubro de 2011 nesse mesmo valor, com o nº da encomenda 000210 , recebi um email de confirmação da parte da petpetisco, mas a encomenda nunca mais chegou, nunca mais me responderam a emails mandados por mim para saber do estado da encomenda, nem mesmo telemovel atendem. conclusão - fiquei sem dinheiro e sem produto

Resposta à Reclamação

Exmos. Srs.

Conforme foi explicado ao cliente, houve atraso do fornecedor deste artigo. Não pude responder às chamadas telefónicas mas respondi aos e-mails, e tenho prova dessas respostas.

No entanto, conforme pedido pelo cliente, o valor já foi devolvido.

---

Cumprimentos
Carlota

Feedback do Utilizador

Essa srª Carlota Olim devia de ter vergonha, porque os únicos mails que me respondeu foram só os mails de confirmação de encomenda e de pagamento nem mais um. Após isso só falou comigo por telefone dizendo que o produto estava esgotado e que vinha na semana seguinte, o que não aconteceu! Após isso nunca mais atendeu o meu numero de telefone, pois devia de o conhecer?? Fiz dezenas de chamadas nunca nunca atendeu. Liguei de outro numero atendeu logo pois não conhecia o numero, só após essa chamada á qual não fui simpático, foi reposto o dinheiro na minha conta quase 2 meses depois. Esse site trabalha muito mal, devia ter mais atenção e respeito pelos clientes, coisa que eu achei que não tiveram, devolveram o dinheiro sim! Mas a muito custo.

Entrar Deco Proteste

escrito por Miguel Henriques , Fevereiro 27, 2012
Nunca tive problemas com a petpetiscos e tive sempre uma excelente relaçao comercial com a D.Carlota.
Existem sempre situações de excepçao e esta pode ter sido uma. Recomendo a Petpetiscos.
escrito por Paulo Matos , Janeiro 09, 2012
Por acaso a minha opinião é contraria à deste sr, sou cliente da PetPetisco à quase 2 anos e nunca tive problemas com os pedidos, pelo contrario quando nao havia a D. Carlota dava-me possibilidade de escolha, acho estranho até porque a PetPetisco tem lá o contacto para o caso de alguma duvida, por isso acho que este sr deve ser de alguma loja de animais e por isso esta fazendo confusão...