Reclamação nº 101509 | | Apresentada em 08 de Outubro de 2011 |  |
| Ver perfil |
| | |
| | Motivo da Reclamação | | Mau Serviço Prestado |
| |
Descrição da Reclamação | Deixo aqui o meu desagrado para com esta empresa e aconselho a todos que por ventura pensem em adquirir algum produto o façam duas vezes.
Identificação das Pessoas Responsáveis: Sr. Luís António dos Santos Baptista e Sra. Diana Sofia Ferreira Machado
PLAYSGAMES - Sede: Travessa 1. Dezembro n. 6 4445-303 Ermesinde Portugal Detalhes: Nº CONTRIBUINTE: 244157537 - TEL: 224902686 / 224901949
Esclareço então o meu desagrado, no dia 21/10/2011, entrei no site pela primeira vez porque andava a procura de um xkey360 onde reparei que tinha para entrega a partir do dia 24/10/2011como se vê na imagem playsf , fiz então a encomenda como também a transferência bancaria onde de seguida me enviaram a factura como se vê na imagem facturan , até aqui nenhum problema. No dia 27/10/2011 ainda sem produto nem aviso sobre o envio, liguei várias vezes para a linha e depois de umas 10 tentativas lá atenderam onde disseram que não tinham recebido os produtos e que iriam enviar então no dia 31/10/2011, esperei novamente até dia 03/11/2011 onde fui ver ao site o estado da encomenda onde reparei que para além de terem baixado o preço já tinham a dizer "salvo atraso da fabrica" como se vê na imagem plays4 , ora se eu ainda nem recebi o produto e já baixam o preço depois de eu ter pago ainda me caiu pior. Enviei então um email para o
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
no dia 3/11/2011 a solicitar o reembolso do dinheiro visto eu já não querer nada com "mentirosos" mesmo que entretanto recebam o produto, mas para variar ainda ninguém respondeu ao mail e mesmo ligando é ainda pior porque dizem que não está ninguém do apoio ao cliente dois dias seguidos ou seja dia 3 e dia 4. Fica aqui então a minha opinião bem como o aviso para a maneira de trabalhar desta "empresa". Cumprimentos
Resposta à Reclamação | caro cliente a nossa empresa nada tem a ver com os atrasos da fabrica isso que fique aqui salvaguardado. se for ver os sites desse produto estão todos sempre adiar o envio desse produto. que culpa tem nosso site de fabrica estar sempre a mudar o envio do produto? a nossa empresa trabalha com muito suor todos dias para que todos clientes sejam sempre satisfeitos. os atrasos a que os produtos lançados pela fabrica nunca podem ser imputados a nossa empresa. a nossa loja esta aberta ao publico e não sei porque diz essas coisas mas esta num estado direito,apesar de não concordar com a sua opinião sobre nossa empresa . muito obrigado |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem feedback |