Playsgames - Já estou a pensar em "BURLA"!!

Reclamação nº 101509

Apresentada em 08 de Outubro de 2011
Playsgames reclamações,queixas Playsgames reclamações,reclamações Playsgames ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
carlos Jorge Lourenço Ramos
Ver perfil

Playsgames (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Deixo aqui o meu desagrado para com esta empresa e aconselho a todos que por ventura pensem em adquirir algum produto o façam duas vezes.

Identificação das Pessoas Responsáveis:
Sr. Luís António dos Santos Baptista e Sra. Diana Sofia Ferreira Machado

PLAYSGAMES - Sede: Travessa 1. Dezembro n. 6 4445-303 Ermesinde Portugal
Detalhes: Nº CONTRIBUINTE: 244157537 - TEL: 224902686 / 224901949

Esclareço então o meu desagrado, no dia 21/10/2011, entrei no site pela primeira vez porque andava a procura de um xkey360 onde reparei que tinha para entrega a partir do dia 24/10/2011como se vê na imagem playsf , fiz então a encomenda como também a transferência bancaria onde de seguida me enviaram a factura como se vê na imagem facturan , até aqui nenhum problema.
No dia 27/10/2011 ainda sem produto nem aviso sobre o envio, liguei várias vezes para a linha e depois de umas 10 tentativas lá atenderam onde disseram que não tinham recebido os produtos e que iriam enviar então no dia 31/10/2011, esperei novamente até dia 03/11/2011 onde fui ver ao site o estado da encomenda onde reparei que para além de terem baixado o preço já tinham a dizer "salvo atraso da fabrica" como se vê na imagem plays4 , ora se eu ainda nem recebi o produto e já baixam o preço depois de eu ter pago ainda me caiu pior.
Enviei então um email para o Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar no dia 3/11/2011 a solicitar o reembolso do dinheiro visto eu já não querer nada com "mentirosos" mesmo que entretanto recebam o produto, mas para variar ainda ninguém respondeu ao mail e mesmo ligando é ainda pior porque dizem que não está ninguém do apoio ao cliente dois dias seguidos ou seja dia 3 e dia 4.
Fica aqui então a minha opinião bem como o aviso para a maneira de trabalhar desta "empresa".
Cumprimentos

Resposta à Reclamação

caro cliente a nossa empresa nada tem a ver com os atrasos da fabrica isso que fique aqui salvaguardado.
se for ver os sites desse produto estão todos sempre adiar o envio desse produto.
que culpa tem nosso site de fabrica estar sempre a mudar o envio do produto?
a nossa empresa trabalha com muito suor todos dias para que todos clientes sejam sempre satisfeitos.
os atrasos a que os produtos lançados pela fabrica nunca podem ser imputados a nossa empresa.
a nossa loja esta aberta ao publico e não sei porque diz essas coisas mas esta num estado direito,apesar de não concordar com a sua opinião sobre nossa empresa .
muito obrigado

Feedback do Utilizador