Toti Kids - O carro de bébé foi 4 vezes para assistência!!

Reclamação nº 100909

Apresentada em 05 de Novembro de 2011
Toti Kids reclamações,queixas Toti Kids reclamações,reclamações Toti Kids ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Nélson Filipe da SIlva Ribeiro
Ver perfil

Toti Kids (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Garantia

Descrição da Reclamação

Bom dia comprei um carrinho de bebe para a minha filha em julho deste ano,ela nasceu no dia1 de agosto , em setembro começamos a usar o carrinho e passadas meia duzia de "voltinhas" notei que os amortecedores estavam perros e fui a loja para ir para garantia, resumindo  o carro foi 4 vezes para assistência 3ª inclusive disseram que substituiram a parte toda das rodas mas e impossível pois esta tudo na mesma , dizem que esta tudo bem  , mentira, ate a propria gerente da loja com o nome de taina do forum sintra comprovou, metendo um carro novo ao lado e o meu fazendo pressao nas rodas se nota diferenca e o meu carro nao teve uso nenhum, da parte da dorel dizem sempre o mesmo que o carro esta bom, o que mais posso fazer?

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por nelsonribeiro , Dezembro 04, 2011
Fiquei com o carrinho na mesma pois da parte do importador da Bebe-Confort diz que esta tudo bem, da parte da loja dizem que nada podem fazer pois a assistencia tecnica diz que esta tudo bem,aguardo resposta da deco para avancar.