| A.C.Técnica Informática - Não irei reaver o valor que paguei!!! |
Hits: 238 Comentarios (7)
![]() ...
escrito por hrakija , Dezembro 12, 2011 Entao Sr Alfredo, até quando vai mostrar que tem palavra? Até quando vai demorar a mostrar que nao é um burlão?
escrito por d3evil87 , Novembro 23, 2011 mais uma vez a mesma treta.. o assunto sera resolvido... sr. correia volto a dizer e a repetir.. deixa de ser burlao e gatuno.. tenha vergonha e devolva o dinheiro as pessoas... ninguem tem culpa de voce ser vigario e que viva a custa da boa vontade das outras pessoas...seja homem e assuma os erros e resolva as situacoes... nao e a dizer que as coisas serao resolvidas que nos convence.... dessa historia estamos nos fartos... as vigarisses vao-lhe sair caro..
escrito por Pedro M Santos , Novembro 17, 2011 Para os interessados:
Rua do Freixo 1238 4300-211 Porto Pesquisem no facebook e chegam a ele e aos familiares como pai e irmã. ...
escrito por hrakija , Novembro 16, 2011 Envie-me o seu email e falamos melhor sobre como agir e dou-lhe os dados pessoais do burlão.
escrito por luis oliveira , Novembro 16, 2011 se for possivel facultar os dados pessoais agradecia,,pelo menos morada... aqui a tempos falei com o sr.alfredo por sms e nessa altura prometeu-me que iria efectuar a devolucao do valor para ficar a situacao resolvida,mas ate agora nada... irei a PJ no sabado apresentar queixa mas ja sei que me irao pedir moradas e assim,as quais nao tenho..
... escrito por hrakija , Novembro 15, 2011 Boas, faça um print dos email's que teve com o Sr Alfredo e faça queixa no seu banco, no BCP, na Policia Judiciaria e na defesa do consumidor. Se precisar de elementos pessoais do Sr Alfredo Correia ou o IP do comp**ador do Sr Alfredo diga-me que eu dou-lhe. Obrigado
IP do PC do burlão
188.83.124.161