Groupon - Pensem duas vezes pois a dor de cabeça é grande!

Reclamação nº 098709

Apresentada em 25 de Outubro de 2011
Groupon reclamações,queixas Groupon reclamações,reclamações Groupon,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Fernanda Silva
Ver perfil

Groupon (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Devolução dinheiro

Descrição da Reclamação

No dia 26/06/2011 adquiri um cupão através da Groupon:

"Poupa 82% numa sessão fotográfica íntima para 2, na Margarida Gautier Produções. Por 45 euros em vez de 250!"

Desde a data da compra, entrei em contacto várias vezes (mail, telefone, sms) com a fotógrafa para marcar a sessão. A sessão era marcada e um dia antes, desmarcada através de sms para o meu telemóvel (os quais tenho todos guardados). Assim foi até o dia 05/10/2011, em que minha paciência esgotou. Entrei em contacto com a Groupon e pedi a devolução do meu dinheiro. Acontece que a fotógrafa havia me pedido o nº do cupão e eu, inocentemente, enviei por mail. Ou seja, para a Groupon, as fotos foram feitas. Depois de muitos telefonemas, muitos mails e dores de cabeça, no dia 17/10/2011 consegui a confirmação da fotógrafa para a Groupon de que as fotos NÃO fora feitas e NÃO usei o cupão.
Hoje recebi um mail a dizer que farão a devolução em crédito, mas precisam de cabeçalho de um email. Estou dentro do prazo de validade do cupão e a devolução terá que ser da forma em que paguei.
Isso só para dizer que, quando não é uma coisa é outra. O que eu sinto neste momento é que a Groupon está a "empurrar" esta situação.
E a quem pensa em usufruir destes descontos , pensem duas vezes pois a dor de cabeça é grande.
Se existe lei do consumidor, é para ser cumprida e respeitada.
Fico a espera de uma resposta da empresa, pois estou disposta a seguir em frente e tomar as medidas cabíveis.

Resposta à Reclamação

Caros Senhores,
Recebemos o vosso e-mail em relação a uma reclamação em cima mencionada.
Vimos por este meio informar que para efectuar a devolução do valor necessitamos o comprovativo por parte do parceiro de como o cupão não foi utilizado, pois até ao momento o que nos foi indicado pela empresa em questão é que o serviço está prestado.

Se necessitarem de mais algum esclarecimento, estamos inteiramente ao vosso dispôr.

Desde já agradecemos a vossa atenção.
Com os melhores Cumprimentos,

Ao seu dispôr.
Andreia Ribeiro
Apoio ao cliente

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Antrar Deco Proteste

escrito por Nuno M Pinto , Março 28, 2012
Olá. Estou numa situação semelhante. Como é que isto ficou?
escrito por Fernanda Silva , Novembro 24, 2011
O comprovativo de que o cupão não foi utilizado já vos foi enviado. Inclusive, tenho cópia do mail pois a fotógrafa quando enviou, enviou para mim também. Isso não serve de desculpa.