Utilmáquina - Os burlões querem é a transferencia feita!!

Reclamação nº 098209

Apresentada em 22 de Outubro de 2011
 Utilmáquina reclamações,queixas Utilmáquina reclamações,reclamações Utilmáquina reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Mário Barrela
Ver perfil

Utilmáquina (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

No passado dia 26 de Setembro 2ª feira, e após alguma pesquisa, contactei a "Utilmáquina" - Equipamentos hoteleiros no Porto, com o objectivo de comprar uma máquina de Pipocas e respectivo carrinho por 620,54€. Liguei para a loja na 2ª feira durante a manhã com o objectivo de acertar os ultimos detalhes do negócio, visto que durante a semana anterior estivemos sempre em contacto via email para pedir orçamentos, transporte, etc... Tive o cuidado de ligar para todos os numeros disponiveis no site com o objectivo de saber se todos correspondiam à empresa em questão. Mas como estava a explicar, na 2ª feira, dia 26 de setembro questionei se tinham a máquina para entrega imediata, e se conseguiriam fazer a entrega até 4ª feira, dia 28. Responderam que sim porém, teria de efectuar o pagamento ainda de manhã e na totalidade! Embora que no site fale em 40% na reserva e 60% no final, eu acedi de imediato fiz a transferencia naquele preciso minuto e ao telefone com o funcionário. Enviei por mail o comprovativo da transferencia e fiquei a aguardar a entrega da máquina na 4ª feira. No entanto e porque tinha compromissos naquela semana e precisava da máquina, decidi enviar um mail para a Utilmáquina na 3ª feira a perguntar se a máquina já tinha sido expedida. Nem sequer responderam.
Na 4ª feira esperei todo o dia pela máquina e nada.
Contactei e ninguem sabia de nada, nem do dinheiro, nem da máquina, ninguém tinha ficado responsável pelo despacho da máquina. Maravilha!!! Como era certo que a máquina não estaria em minha casa na data combinada, e como ninguèm sabia de nada, decidi enviar um mail à Utilmáquina a exigir a devolução dos 620,54€ por incumprimento do acordado. Ao enviar o mail, entrei em contacto telefónico quase de imediato, e questionei a funcionária acerca do estorno. Achei curioso que nem sequer tentou que eu adquirisse a máquina mesmo após esta exigencia, mas hoje, entendo porquê! A máquina das pipocas nunca esteve para vir! Os burlões querem é a transferencia feita e depois logo se vê, mas comigo têem azar! Continuando, a senhora disse que iria passar indicação à gerencia para que dessem ordem de estorno(só não disse quando). Até fiquei descansado, no entanto, tenho telefonado diáriamente, 2 a 3 vezes por dia e as desculpas são enumeras. Num dia ficam muito espantados por eu ainda não ter o dinheiro na minha conta, noutro dizem que vão ver o que se passa porque algo está a correr mal, entretanto dizem que já está um cheque passado para mim, mas que não puderam ir ao banco, no outro dizem que o banco não tinha sistema e não aceitou o cheque. Na passada 5º feira dia 20 de outubro perguntei porque não tinham já enviado pelo correio? Era a desculpa que faltava, enviar pelo correio e extraviar. Foi precisamente isso que me responderam, que iriam pôr no correio... Agora vou esperar para ver o que vai dar! Mas com o meu dinheiro é que o senhor da Utilmáquina não fica!!!!!!

Resposta à Reclamação

Exmos. Senhores,

Informamos que recebemos hoje dia 7 de Novembro a queixa abaixo, no entanto o pedido de devolução que o nosso cliente fez foi atendido e satisfeito já no passado mês de Outubro, no dia 27, não existindo assim qualquer motivo para esta reclamação.

A gerência

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Gastroconcept , Novembro 13, 2011
Bom dia senhor Vocé puede explicarme como facio para resolver o probléma com Utilmaquina??
Nos estamos na espera de que devuelvan o dineiro, ( o esquema es o mesmo que el de vocé) mais vamos a pegar um advogado em Porto y denunciar o caso as autoridades mio Tio mora em portugal.

estamos dispostos a dar comisçao y recompensa a toda persoa que nos ayude a recuperar nosso dineiro!!!!!

Situaçao com Utilmaquina:

Descriptivo da situacion:

1) fin de agosto pedimos uma churrasqueira de rodizio para Marruecos, pagamos 1ero 40% = 1782.40 EU el 02 de septembro 2011 ( segun conditioes) o 20 de septembro pagamos o 60% restante= 4168.70 EU ( a churrasquiera nunca llego!!. aparentemente problemas na fabrica con retrasso de 2 semanas, nosso cliente em Marrocos anulo la emcomenda! y devolvimos o dineiro a nosso cliente)

2) Segundo pedido para Genève na Suiça pagamos o 40%=1915.55 Eu, el 8 de septembro de 2011, mais o 60% = 2'815.00 Eu o 20 de septembro 2011.

Total do prejudico para nos = 10681.35 EU

copias en agregados + mais as facturas de Utilmaquina+ copia de nossos pagamentos.
A este dia elos no consiguen di dar o dineiro en retorno para nos, ni falar donde estam as 2 maquinas falan de devolver o dineiro per o nunca o fazem, nossos advogados estam prontos a intervenir y a facer d eforma que esta empresa fache as portas para sempre