Antarte - Fiquei com uma má imagem da vossa loja!

Reclamação nº 097409

Apresentada em 17 de Outubro de 2011
Antarte reclamações,queixas Antarte reclamações,reclamações Antarte,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Andreia Filipa Gouveia Cordeiro
Ver perfil

Antarte (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Produto c/ Defeito

Descrição da Reclamação

Comprei um cadeirão na loja antarte , aliás fui das primeiras clientes da loja do Casal do Marco, fiz a encomenda dia 30 de Julho de 2011 e paguei  de entrada o que me foi solicitada.
Disseram inicialmente que só conseguiriam fazer a entrega da encomenda na primeira semana do mês de Setembro porque a fábrica estava de férias até essa altura,
estranhei por isso, que tenham entrado em contacto comigo dia 29 de Agosto para fazerem a entrega no dia seguinte.
A fim de facilitar a entrega pedi a um familiar que se deslocasse a minha casa, para receber a encomenda e efectuar o pagamento final. Quando cheguei a casa á noite percebi que o cadeirão que me enviaram tem diversos defeitos, faltam peças no cadeirão e até já está enferrujado, liguei na manhã seguinte a informar a situação, e disseram-me que eu iria ser contactada pelo vosso serviço pós venda nos dias seguintes, mas eu nunca fui contactada  por ninguém.
Desde cedo percebi ,e posteriormente tive a confirmação que  o cadeirão que me foi entregue estava em exposição na vossa loja no Casal do Marco.
Liguei posteriormente e disseram que estavam a tratar do assunto e que por a fábrica ter estado de férias deveriam estar ligeiramente atrasados.
O meu namorado , deslocou-se á vossa loja no sentido de verificar o que se passava e foi ai que lhe disseram que o cadeirão não era fabricado pela antarte(factor para nós nada relevante) e que a fábrica só iria abrir a dia 15 de Setembro.
Dia 19 de Setembro voltei a  ligar desta vez disseram-me que a fábrica abriu na última semana do mês de Agosto e que iriam tentar verificar a situação.
Enviei um email a informar a minha insatisfação, ligaram-me e disseram que a fabrica só tinha uma resposta dia 15 de Outubro, eu esperei e liguei dia 15 quem atendeu disse não ter estado na loja durante a semana mas garantiu que 2ª feira eu seria contactada pela fábrica.
Hoje dia 17 de Outubro esperei por um contacto como ninguem me ligou resolvi ser eu mais uma vez a ligar onde me disseram que a fabrica só amanha me poderá dizer alguma coisa. Será que amanhã me vão realmente ligar? tem sido um sem numero de desculpas mal fundamentadas, falta de cuidado extremo e até respeito por alguém que afina, é o cliente .
Eu não quero saber se o cadeirão  é fabricado em Portugal na Espanha ou na China eu comprei um cedeirão novo, dei tempo mais que suficiente para que fosse fabricado e não quero obviamente ficar com um objecto com defeitos .

Fiquei com uma má imagem da vossa loja e jamais a poderia recomendar a alguém.
Será que é assim tão dificil em quase dois meses e meio conseguirem arranjar um cadeirão novo? ainda gostaria de saber como é que uma empresa como a vossa põe a vossa imagem em causa entregando um artigo que está em exposição na loja a um cliente.... de facto é uma situação lamentavél.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por jorgecosta , Novembro 12, 2011
A Antarte é a marca da empresa que faliu no verão passado