Efectuei uma encomenda de um corpete no dia 7 Set 2011 (Enc-Nº 2414). Enviaram-me por mail a factura detalhada ( https://www.borboleta-online.com/account_history_info.php?order_id=2414) com as instruçoes como deveria proceder ao pagamento pois só apos confirmaçao do mesmo é que expediam a mesma. Enviei a 8 SET o comprovativo da transferencia que foi efectuado pela minha conta do BPI para a conta deles junto do BCP Millenium. No dia 14 Set enviei um mail a solicitar ponto situaçao da encomenda pois nada me diziam e estava a esgotar-se o periodo de dias que eles se comprometeram a entregar a encomenda (6 a 10 dias uteis). Continuando sem resposta, enviei mais 3 mails (22/09; 26/09 e 27/09) já manifestando o meu desagrado e insatisfação com a falta de qualidade deles no acompanhamento do cliente. Até à data concluo que paguei o valor de 47,90 Eur sendo burlada pois a entrega do produto continua por fazer e não tenho quaçlquer resposta da empresa responsavel. Agradeço o vosso apoio para a resoluçao deste problema. Obrigada. Alexandra Reis