Reclamação nº 092909 | | Apresentada em 21 de Setembro de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | Rute Paula Francisco Esteves
| Ver perfil |
| | |
| Entidade Visada | Buy Vip - Loja Virtual (ver perfil)
| | Motivo da Reclamação | Atraso de Entrega
| | | |
Descrição da Reclamação | Muito boa tarde,
Fiz uma compra no site Buyvip.com de vestuário de criança da marca PepeJeans a 11 de Agosto de 2011. A data prevista de entrega era a 1 de Setembro de 2011. Esperei até que ontem, já em desespero por tanto esperar e o estado da minha encomenda não se alterar e continuar só como adquirido resolvi contactar a empresa. A conversa é via chat. A senhora que está do outro lado é um disco riscado. Repete sempre o mesmo. Não sabe para quando a entrega. Diz que está atrasada. Isso já eu tinha reparado. Pedi que me fosse cancelada a encomenda e que me fosse creditado o valor de 86 euros na conta e a senhora só diz que vai ver se tal é possível. Que vou ter que aguardar. Resolvi enviar um email para a empresa. não me responderam. Hoje enviei outro e até ao momento ninguém se digna a responder. Este site não tem nenhuma campanha a decorrer. Está completamente estagnado. A minha questão é esta: "o que posso eu fazer para que me devolvam o meu dinheiro já que esta empresa está sediada em Espanha e eu não tenho forma de os contactar pessoalmente? Encomenda nº: PT001448005FB5 Valor: 86,00 Euros Muito obrigada |
Resposta à Reclamação | Ainda sem resposta
Feedback do Utilizador | | Ainda sem feedback |