Acho que virou rotina, pedidos no site www.galeriadosrelogios.com ( PROPRIETÁRIO Luís Miguel Ferreira Benavente contribuinte nº 183352505, com sede na Avenida Manuel Remigio nº 86 – 2450 Nazaré ) que não são entregues no tempo estipulado. Efetuei uma compra no dia 05/09/2011 de um modelo de relógio QUIKSILVER QS-2 CAIUS M130JR-ABLK no valor de 119.00€ . Recebi a confirmação de pagamento no mesmo dia do site responsável pelo pagamento através de cartão crédito ( www.moedasegura.com.br ). No dia 08/09/2011 recebi um email do site Galeria dos Relogios, mas foi o único. Enviei inúmeros emails clicando no ícone LIVEHELP ( Que na data de hoje, consta como ERRO), também para o ícone CONTATE-NOS e nada de respostas. Tentei falar em um número que tem no site, sempre mudo. Gostaria de saber até quando mais e mais clientes serão enganados ou iludidos com entregas que demoram até 3 meses, pelo que tenho visto em algumas reclamações. E até quando o atendimento será desta forma?
Resposta à Reclamação
Ainda sem resposta
Feedback do Utilizador
Ainda sem feedback
Comentarios (1)
... escrito por
Lary , Outubro 22, 2011
Hj tentei entrar no site e ele simplesmente não existe mais! Temos que ir atrás dos nossos direitos!!
Temos que ir atrás dos nossos direitos!!