Anamilândia - Falsidade na informação!!

Reclamação nº 091309

Apresentada em 16 de Setembro de 2011
Anamilândia reclamações,queixas Anamilândia reclamações,reclamações Anamilândia ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Maria Paula Vitorino de Oliveira
Ver perfil

Anamilândia (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

No dia 1 de Agosto, encomendei à loja online ANAMILÂNDIA uma gaiola, que paguei imediatamente por transferência bancária.

Cerca de 10 dias depois, não recebendo qualquer encomenda nem contacto, pedi uma justificação para o atraso, via email. Nenhuma resposta. No site, a minha encomenda aparecia registada como feita e paga.

Já no início de Setembro, verifiquei que, sem qualquer explicação, o meu registo tinha sido apagado e, obviamente, nenhuma encomenda estava em meu nome. A gaiola aparece de novo à venda, novamente como único artigo disponível!

No passado dia 12 de Setembro, registei-me novamente e enviei novo email, exigindo o reembolso da quantia paga. Nenhuma resposta até hoje, dia 16.

Soube entretanto que a resposta dada pela "empresa" a uma dúvida que colocara anteriormente acerca dos acessórios incluídos estava incorreta, a gaiola não traz, de facto, o acessório que eu especificamente referia. Houve, pois, falsidade na informação.

Face ao exposto, depreendo que se trata de uma fraude.

Resumo: desde o dia 1 de Agosto não recebi encomenda nenhuma, nem respostas, nem reembolso dos 139,80 € pagos antecipadamente.

Anexo o comprovativo da transferência e o último mail enviado à ANAMILÂNDIA, exigindo o reembolso.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Esta é a segunda reclamação relativa ao mesmo assunto (ver reclamação nº. 091309 - não resolvida).
Feita e paga a encomenda no dia 1 de agosto, reclamei primeiro, em 16 de setembro, por não receber a encomenda nem qualquer resposta da loja.
Indignada, a gerência da Anamilândia entrou em contacto comigo, afirmando não ser responsável pelo sucedido! Tal como não tem qualquer responsabilidade pelo facto de não possuir o produto que está à venda no site, disponível ainda hoje para os incautos, como eu, que paguem 135,30€ mais portes por um produto que "já não se fabrica"!
A razão da minha nova reclamação é que, finalmente prometido o reembolso e enviado o meu NIB para a regularização da situação, no dia 5 de outubro, nunca mais voltei a ter resposta... nem o dinheiro.
Enviei novo email (único contacto possível), no dia 13 de outubro, sem resposta.
Toda a correspondência foi trocada via email.

escrito por Ricardo M. , Fevereiro 01, 2012
Eu fiz exactamente um encomenda a mais de 15 dias e aconteceu-me o mesmo vou fazer participação a PJ deste site pois tem uma brigada especializada para estas situações.