| Continente Online - Fui cobrada 5 vezes pela mesma compra!! |
Hits: 2282 Comentarios (7)
![]() ...
escrito por Jorge Vaz , Setembro 22, 2011 Assunto: RESERVA 1001907 - RECLAMAÇÃO
Para: Continente Online É com imenso desagrado esta minha reclamação, em virtude desta compra online de manuais escolares, porque tenho chatices todos os dias, ouvindo a esposa, filha e professores. É de lamentar, uma empresa como o Continente, do grupo Sonae, ter agido desta forma, parecendo tratar o cliente de um modo antiquado, porque hoje em dia, não se espera por uma encomenda 1 mês e meio, acho que até nos países terceiro-mundistas, seria mais rápido. Fiz esta minha primeira compra online e estou tão arrependido, não imaginam as chatices que isto me causou. Fartei-me de enviar emails, telefonemas e o assunto mantinha-se sempre igual, nem a pedir por favor (além de ter que pagar), ou seja, 6 livros disponiveis e 3 a aguardar entrega do editor (entrega prevista para 19/9). No dia 20/9 respondi a um email, para que me disponibilizassem imediatamente os livros disponiveis e que cancelassem os que estavam a aguardar. No dia 21/9 telefonei às 12,30 e falei com a Sra Catarina Sirgado e acordamos de imediato, o envio dos 6 livros disponiveis e o cancelamento dos outros 3, e que os livros seriam entregues num prazo de 48 horas. Qual o meu espanto, ligam-me hoje às 18 horas, a perguntar se eu queria receber os livros já disponiveis, por as aulas já terem começado e o modo de pagamento dos mesmos. Isto deve ser anedota, porque o meio de pagamento ficou acordado no acto da reserva (18/8) e a pergunta do envio, era desnecessária. Se eu já tinha solicitado a expedição, porque veio esta menina no dia 22 a sugerir-me o envio dos livros? Certamente para atrasar ainda mais a chegada dos livros, que tanta falta me tem feito e eu continuar a ter problemas, por causa da "azelhice" de vocês. Se não têm capacidade para atender aos pedidos dos clientes, não se metam a fazer as coisas, deixem isso para as livrarias, porque se assim fosse, eu já tinha os livros todos no final de Agosto. E mais, agora ainda vou ter que andar a correr as livrarias, para ver se consigo comprar os livros que me vão faltar, sujeito a que já estejam esgotados. Estão a imaginar os transtornos que vocês me causaram. Sem mais, com muito desagrado, ...
escrito por Rafaela Ribeiro , Setembro 20, 2011 De facto o que mais irrita é o desinteresse, a falta de esforço e a negligência que demonstram no seu atendimento que levam o cliente da frustração ao desespero e depois á raiva.
Não percebo como uma cadeia tão grande de hipermercados não aposta na formação de uma equipa de apoio ao cliente que seja acima de tudo eficiente. O que me parece a mim é que são tão Grandes que podem dar-se ao luxo de perderem clientes... A mim definitivamente perderam e tenho deixado claro aos meus familiares e amigos como funciona o Continente! Lamento que os seus filhos estejam sem manuais escolares e espero que a escola compreenda a situação! Aconselho também a fazer reclamação no livro de reclamações quando tiver oportunidade pois a ver se o Continente fica conhceido pelo seu mau atendimento e é forçado a melhorar. Atenciosamente, Rafaela R. ...
escrito por Maritza , Setembro 20, 2011 Sou fã dos Hipermercados Continente, no entanto, compras Continente Online, para a campanha de manuais escolares, simplesmente é para esquecer. Fiz encomenda, e após 30 dias, depois de uma série de mal-entendidos de confirmação de encomenda e cancelamento de encomendas, não tive acesso a manuais nem qualquer ajuda/ interesse, por parte do Continente, para resolver o problema!
Simplesmente, para esquecer! Odiei, detestei! Os meus filhos iniciaram as aulas sem manuais e neste momento, levam um pedido de desculpas na caderneta, pedindo que não lhes seja marcada falta de material... Pago as fotocópias necessárias, até que condiga obter os manuais, que nesta altura, se encontram esgotados. ...
escrito por Rafaela Ribeiro , Setembro 12, 2011 Muito obrigada pelo seu comentário e empatia acredite que irei fazer tudo para os aborrecer com a minha reclamação e exigir o que é meu por direito.
Obrigada! ...
escrito por rep , Setembro 12, 2011 é por estas e por outras que dispenso o débito bancario, para mim é toma lá, dá cá na hora..
... escrito por farta disto , Setembro 07, 2011 Nossa sra....o mundo anda louco!! Como eu entendo este casal....parece que ninguém nos ouve quando reclamos um dinheiro nosso e as dificuldades pelas quais passamos enquanto não vemos a nossa situação resolvida!! Eles falam no assunto naquele momento e depois esquecem-se, vão á vidinha deles felizes que nem perdizes e uma pessoa que se aguente!! Deplorável mesmo....apertem com eles, vão até lá e exigam ser recebidos por alguém que vos resolva a situação de uma vez por todas....ah e livro de reclamações com eles!!
Claramente há uma enorme desorganização naquele departamento de apoio ao cliente para um ter acordado uma coisa por telefone e depois um outro operador liga para fazer a mesma operação.
Por esta altura já teria os livros é certo!
Aliás não percebo...se não sabem ou não podem prestar um serviço que seja minimamente viável para o cliente então que se deixem quietinhos porque assim pelo menos não prejudicam as pessoas que ainda acreditam neles.
O mês de Setembro já em si é extremamente stressante para pais e alunos já só cá faltava o Continente a atrapalhar mais.