Reclamação nº 085409 | | Apresentada em 22 de Agosto de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | Inês da Silva Jorge Caetano
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | Atraso de Entrega
| |
Descrição da Reclamação | Ao que parece, não sou a primeira lesada por esta empresa de comércio online. No dia 19 de Julho de 2011, efectuei a encomenda e paguei, por transferência bancária para os dados referidos no site galeriadosrelogios.com, um relógio Swatch no valor de 39€.
No dia 26 de Julho 2011 recebi esta mensagem no email:
"Message Body Galeria dos Relógios ------------------------------------------------------ Order Number: 10050 Detailed Invoice: http://www.galeriadosrelogios.com/shop/account_history_info.php?order_id=10050 Date Ordered: Tuesday 19 July, 2011
The comments for your order are
Your order has been updated to the following status.
New status: Encomenda segue amanhã por CTT
Please reply to this email if you have any questions."
Dada a demora na chegada da encomenda, prevista para os seguintes 3 dias úteis, efectuei um primeiro telefonema para o número indicado aquando da confirmação do meu registo - o 912351174. Nesse dia, quem me atendeu o telefone respodeu-me, através do número de identificação da encomenda, que poderia ter havido alguma confusão na mesma, dada a altura do ano em questão, mas que no próprio dia, uma sexta-feira ou, no máximo, na segunda-feira seguinte, me dariam retorno com a confirmação do envio do relógio. Tal não aconteceu e, pior, desde então, nunca mais me atenderam esse número de telefone, ou responderam a qualquer dos emails que enviei - fosse através do mecanismo de contacto no site, ou ainda através do endereço de email
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
através do qual me foi confirmado o pagamento num primeiro momento, e confirmada a data de envio por correio da encomenda num segundo momento.
Parece que há muito mais pessoas lesadas através deste site, e que o modus operandi é recorrente. Mais, não entendo como as próprias marcas vendidas deixam que esta loja online continue a representá-las. |
Resposta à Reclamação | Ainda sem Resposta
Feedback do Utilizador | Ainda sem Feedback
Entrar Deco Proteste
Também efetuei uma compra nesse site,de um relógio CK Suspension em Julho e nada da entrega!
Como tantas marcas famosas estão dispostas a usarem o seu nome em um site completamente enganoso?!
Tínhamos que procurar nosso direitos de alguma forma,recebendo o R$ de volta,não sei,mas do jeito que estã,não pode continuar!