| Anamilandia - Aviso! Tenham cuidado com esta loja! |
Hits: 565 Comentarios (4)
![]() ...
escrito por MFreitas , Setembro 10, 2011 Fiz uma encomenda no dia 22/08/2011, o pagamento foi efectuado por transferência bancária a 23/08/2011. Nesse dia foi enviado por e-mail o comprovativo de pagamento.
Nessa semana, através de MSN, foi confirmado a integração do pagamento a 25/08 tendo tambem sido confirmado que a encomenda seguiu para os CTT a 26/08 (sexta feira). Hoje, dia 09/Setembro, passados 12 dias úteis, ainda não recepcionei a encomenda. O mais grave é que desde a conversa que tive com suposto empregado da loja por MSN, nunca mais obtive qualquer resposta da empresa face aos vários e-mails e chamadas que tenho vindo a fazer, quase diariamente, para os contactos móveis disponíveis no site. É lamentável tal situação. MFreitas ...
escrito por vitor Ramusga , Setembro 08, 2011 Boa tarde.
Loja online Animalandia. No dia 11-08-2011 efectuei uma encomenda e respectivo pagamento com entrega rápida. No dia 19-08, sem ter recebido a encomenda, enviei uma mensagem a solicitar o que se passava com a encomenda, no site e por mail. Sem resposta e visto ainda não ter recebido a encomenda no dia 30-08, tornei a enviar reclamação. Recebi resposta que me seria entregue a encomenda no dia seguinte o mais tardar dois dias. Visto não ter recebido a encomenda no dia 05-09, voltei a enviar reclamação, ainda sem resposta. Hoje ainda não recebi a encomenda e o site já não se encontra disponível e os contactos telefonicos pelos telefones nº 914270769 e 938104645 ( que nunca atendem, sendo necessário deixar mensagem ). ... escrito por Paula Vitorino de Oliveira , Setembro 08, 2011 Em 01-08-2011 fiz uma encomenda à ANAMILANDIA (loja online) paga de imediato por transferência bancária.
Faço minhas as palavras de Ernesto Amaral. Hoje, dia 8 de Setembro, continuo à espera da encomenda e de resposta ao meu meu mail (enviado 15 dias depois) questionando a razão da demora. Telefones, não atendem. Aliás, a partir do momento em que foi confirmada a transferência do montante da encomenda, foi como se a loja tivesse desaparecido... Até hoje, não tenho a gaiola pedida nem o dinheiro (140€) que por ela dei. Se não se trata de burla, trata-se, sem dúvida, de uma enorme falta de responsabilidade e de total desrespeito pelo cliente. A senhora Liliana Silva pode exigir o que bem lhe apetecer, eu é que tenho o direito de lhe exigir que honre a encomenda por mim feita ou que me devolva o montante, pois a situação já me causou bastantes transtornos. Mais ainda: agradeço-lhe encarecidamente que se me adiante e trate de facto o assunto através dos trâmites legais, pois poupar-me-á o trabalho. Escreva seu Comentario
As queixas agora apresentadas, vão fazer parte do meu arquivo, pois tenho tudo copiado para uma eventual apresentação em tribunal. Tenho igualmente o registo, em papel, das chamadas telefónicas, onde deixei as mensagens.
É preciso ter cuidado com esta gente, valendo mais prevenir do que remediar.
Cumprimentos. E. Amaral