Adelgafit - Publicar o meu descontentamento para alertar!

Reclamação nº 079509

Apresentada em 09 de Julho de 2011
 Adelgafit reclamações,queixas Adelgafit reclamações,reclamações Adelgafit reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Ana Paula Lourenço
Ver perfil

Adelgafit (ver perfil)
Motivo da Reclamação
publicidade enganosa

Descrição da Reclamação

após ter visto na Internet a publicidade desta "empresa"sobre anuncio para emagrecimento "SUPLEMENTO ALIMENTAR 100% NATURAL EMAGREÇA DE 8 A 12 KG EM 21 DIAS" despertou-me imensa curiosidade e abri o site na mesma, li com toda atenção e descrição do produto, encomendei 2 PAKS, vendo que o efeito era nulo e seguindo todas as indicações prescritas entrei via email em contacto com os senhores  comunicando o mesmo ou seja que não estava a ter o efeito publicitado e até hoje não tive qualquer resposta.
Para alem de ter pago o mesmo "claro" que não foi nada barato, acho que deviam ter dado resposta ao meu email e para alem disso não adianta publicar o meu descontentamento, para alertar outras pessoas no site dos mesmos pois só publicam os que lhe interessam.
Cumprimentos
Ana Paula Lourenço

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Isabela Barcelos , Fevereiro 21, 2012
Ola, acho sua critica muito construtiva autora. E me pergunto: por que as pessoas que querem recorrer à remédios ou formas alternativas para emagrecer são tão julgadas? Sinceramente, quem tem problemas de peso sabe muito bem que não é fácil entrar em uma dieta e fazer exercícios regularmente. Pois para isso também exige tempo, dinheiro, ânimo e muita vontade. Vontade que pode aparecer depois de começar a ver resultados com um remédio que ajude a perder peso.
escrito por Thanos , Julho 26, 2011
Infelizmente sempre haverá quem explora os que estão desesperados. Infelizmente também não existe justiça em condições neste país ou na maioria dos países deste planeta.
escrito por José Patilhas , Julho 22, 2011
Com um terço desse dinheiro comprava umas sapatilhas e com uma hora de corrida por dia resolvia o seu problema. Enquanto houver cegos os que têem um olho vão continuar a enriquecer.