Reclamação nº 079109 | | Apresentada em 08 de Julho de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | | Maria de Lurdes Cordeiro de Sousa Gaspar |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | Burlas |
| |
Descrição da Reclamação | No dia 09-Maio-2011 contactei a empresa Borboleta Online no sentido de questionar se tinham cessado actividade, uma vez que me tinha dirigido ao centro Comercial Imaviz, onde a empresa diz ter sede, e verifiquei que a loja estava fechada. No dia 10-Maio-2011, obtive resposta, informaram-me que se encontravam de férias, mas que podia fazer a minha enocmenda online.
No dia 12-Maio-2011 efectuei a encomenda de 2 vestidos no site no valor total de €63.50, ficando a mesma registada com o nº de encomenda 2146. A transferência bancária foi efectuada também no dia 12-Maio e o comprovativo enviado nesse mesmo dia.
Após várias insistências da minha parte, continuo a não obter qualquer resposta da firma. resumindo, nem recebi os vestidos, nem a devolução do dinheiro.
Acho incrivel como é que este tipo de firma encontra-se no activo nas finanças, uma vez que de acordo com as informações que encontrei na INTERNET não sou a 1ª lesada...
Caso não receba o dinheiro nem os vestidos, ver-me-ei obrigada a fazer participação na policia por BRULA.
Lurdes |
Resposta à Reclamação | Ainda sem Resposta