Borboleta Online - Não recebi os vestidos, nem a devolução do dinheiro!

Reclamação nº 079109

Apresentada em 08 de Julho de 2011
Borboleta Online reclamações,queixas Borboleta Online reclamações,reclamações Borboleta Online,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Maria de Lurdes Cordeiro de Sousa Gaspar
Ver perfil

Borboleta Online (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Burlas

Descrição da Reclamação

No dia 09-Maio-2011 contactei a empresa Borboleta Online no sentido de questionar se tinham cessado actividade, uma vez que me tinha dirigido ao centro Comercial Imaviz, onde a empresa diz ter sede, e verifiquei que a loja estava fechada. No dia 10-Maio-2011, obtive resposta, informaram-me que se encontravam de férias, mas que podia fazer a minha enocmenda online.

No dia 12-Maio-2011 efectuei a encomenda de 2 vestidos no site no valor total de €63.50, ficando a mesma registada com o nº de encomenda 2146. A transferência bancária foi efectuada também no dia 12-Maio e o comprovativo enviado nesse mesmo dia.

Após várias insistências da minha parte, continuo a não obter qualquer resposta da firma. resumindo, nem recebi  os vestidos, nem a devolução do dinheiro.

Acho incrivel como é que este tipo de firma encontra-se no activo nas finanças, uma vez que de acordo com as informações que encontrei na INTERNET não sou a 1ª lesada...

Caso não receba o dinheiro nem os vestidos, ver-me-ei obrigada a fazer participação na policia por BRULA.

Lurdes

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

Home Comércio | Lojas Shop Borboleta Online - Não recebi os vestidos, nem a devolução do dinheiro!