Clube Fashion - Estão a lucrar com as pessoas que convidei!

Reclamação nº 076209

Apresentada em 21 de Junho de 2011
Clube Fashion reclamações,queixas Clube Fashion reclamações,reclamações Clube Fashion,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Duarte Nuno Donas-Botto Neves
Ver perfil

Clube Fashion (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No passado dia 5/06/2011 acabou o passatempo Ipad 2 - O Mundo na ponta dos Dedos lançado por esta empresa (Clube Fashion). O passatempo consistia em convidar o maior número de pessoas e estas registarem-se. Os primeiros cinco clientes com mais inscrições ganhavam um Ipad2.
O problema é o seguinte: no final do passatempo encontrava-me na segunda posição e qual não é o meu espanto quando na quinta-feira dia 9/06/2011 entro no site e vejo a classificação final e não constava lá o meu nome. Enviei de seguida um mail a perguntar o motivo de não estar na lista seguido de telefonema ao qual não me souberam responder nem me passaram a chamada ao responsável (sabendo na semana seguinte o porquê).
Ao final desse dia lá responderam ao mail a dizer que não tinha cumprido as regras estabelecidas para o passatempo...mentira!!! A justificação que me deram é que se encontra em desacordo com as regras como podem ver no documento em anexo. Mais uma vez escrevi um mail a dizer que eles é que se tinham enganado na interpretação das regras e que me encontrava à espera de uma justificação credível.
Na semana seguinte terça-feira dia 14/06/2011 como ainda não tinham respondido ao último mail torno a ligar, pedindo para falar com o responsável pelo passatempo dando-me como resposta que estava de férias, pedi para falar com o informático obtive a mesma resposta, que estava de férias. Pouco depois e de muito insistir disseram-me que estavam de férias desde o dia 09/06/2011 até ao dia 17/06/2011. De seguida pedi para falar com algum superior e simplesmente não passaram a chamada justificando-se que não havia lá mais ninguém além das duas pessoas do apoio ao cliente. De qualquer maneira deixei o meu contacto para quando viessem de férias entrarem em contacto comigo.
Entretanto dia 18/06/2011 foi lançado um novo passatempo e eu pergunto como é possível? Se o responsável pelos mesmos se encontrava de férias e o informático também como podem lançar novos passatempos?
Até hoje dia 21/06/2011 não obtive qualquer resposta aos mails enviados, ainda me encontro à espera do contacto da parte deles. Como estou a achar isto muito estranho resolvi eu entrar em contacto com eles e qual não é o meu espanto quando tento ligar e ora o telefone deles não dá nada ora chama e chama e chama e ninguém atende.
Acho isto muito estranho e estou a apresentar esta queixa porque cumpri todas as regras do passatempo e eles estão a lucrar com as pessoas que convidei porque efectuam compras e eu que deveria ter sido um dos premiados encontro-me sem o prémio.
Aguardo uma resposta o mais breve possível.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta