| Pingo Doce - Troca ou devolução foi-me negada! |
Hits: 968 Comentarios (3)
![]() ...
escrito por Su , Janeiro 13, 2012 Eu trabalho num supermercado cconcorrente do pingo doce e fazemos trocas de bikinis se o mesmo tiver o plástico de higiene que vem na cueca. caso contrário não trocamos.
escrito por maria pacóvia , Novembro 12, 2011 Faz todo o sentido que não tenham devolvido o bikini!!!!!
Embora a sra tenha dito que não foi experimentado ou se o foi, foi com cueca, como é que eles sabem que assim foi? Afinal é mesmo uma pela intima! ... escrito por Ppatrycya , Setembro 18, 2011 Pois então deixe-me dizer-lhe k já vi devolverem vários biquínis e ate boxers e cuecas de senhora!!!!
E hoje vi então uma coisa que superou tudo!!! Uma cliente comprou um conjunto de rua no valor de 149.90 marca NEW CODE em Agosto do ano passado, perdeu o talão e foi à loja pingo doce levou o carro e quis a devolução pk o carro dava muitos problemas!!!! Falou um pouco mais alto era barraqueira e não é que lhe deram o VALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fiquei parva!!! Como é que é possível????!!! Pelos vistos o seu mal foi não falar um pouco mais alto tb que parece que é o que resulta!!!! Escreva seu Comentario