Norauto RioTinto - Atendimento é de facto lamentável!

Reclamação nº 066809

Apresentada em 27 de Abril de 2011
Norauto Montijo reclamações,queixas Norauto Montijo reclamações,reclamações Norauto Montijo reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Bruno Ricardo Alves Ferreira
Ver perfil

Norauto RioTinto (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Garantia

Descrição da Reclamação

Comprei em 2009 uma mala de ferramentas de marca Norauto com a informação que a mesma tem Garantia Vitalícia, no principio do ano de 2011 partiu uma das "ponteiras" para desapertar parafusos, dirigi-me à Norauto de Rio Tinto para que resolvessem o problema. Logo no início me foi dito que a Garantia não cobria propriamente todas as peças da mala mas como a informação era parca eles assumiriam a troca da peça, de imediato deixei a ferramenta partida e foi-me entregue uma guia declarando a entrega da mesma e prestaram a informação que me ligavam em dois dias. Passou-se um mês e não fui contactado, em Fevereiro (meados) dirigi-me à Norauto questionando a situação e depois de procurarem numa caixa se a peça de substituição já tinha chegado - Resposta "Ainda não chegou".... No final de Março, mais uma vez, fui à Norauto e quem me atendeu não sabia se já tinha chegado, mais uma viagem sem resultados. A meio de Abril voltei a repetir-me e desloquei-me novamente à Norauto, desta feita, era uma terça-feira e fui informado que provavelmente a peça de ferramenta chegaria na quarta.... Regressei a casa e voltei na sexta-feira seguinte, informação prestada - Ainda não veio.... Como "paciência tem limites" eu disse que lamentava a situação e que assim teria de reclamar por escrito..... RESULTADO - O funcionário disse para aguardar um minuto e voltou com uma peça nova para substituir a que tinha partido.... Espantoso não?? Já não é a primeira vez que a Norauto tem este tipo de atendimento e é de facto lamentável.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Miriam Oliveira , Abril 19, 2012
E de lamentar o mau profissionalismo na Norauto de Rio tinto. Pois dirigi me a essa mesma loja para me ser colocados duas lampadas no meu carro, no qual me verifiquei no levantamento do veiculo que me ticam mudado nao duas lampadas mas sim cinco. Nao tendo eu dado ordem para tal serviço mandei retirar de imediato o que eu nao tinha mandado fazer, no qual me deparo com a ma vontade, mau profissionalismo e arrogancia do fincionario, quando me diz que so fazem o dever deles de mudar o que nao funciona. É de lamentar uma loja destas ter funcionarios no serviço de atendimento ao publico.
escrito por ricardo pereira , Janeiro 15, 2012
Tenho que lamentar a narauto de rio tinto-A narauto deixa cada vez mais a desejar.Sou cliente e ainda esta semana fui a loja duas vezes fazer compra,estive muito tempo a espera de uma informacao chego a casa mais tempo tive por falta de competencia da operadora e ainda o que é de lamentar é trazer tudo o que eu comprei na mao nem uma saca plastica dao....sinceramente é de lamentar uma casa como esta....