Borboleta Online - Fui obrigado a apresentar queixa!

Reclamação nº 065109

Apresentada em 13 de Abril de 2011
Borboleta Online reclamações,queixas Borboleta Online reclamações,reclamações Borboleta Online reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Ruben Emanuel Gonçalves Pacheco
Ver perfil

Borboleta Online (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Burlas

Descrição da Reclamação

Venho por este meio efectuar reclamação a entidade Borboleta Online pelo facto de ter efectuado no dia 01/12/2010 a compra de um artigo para oferta de Natal, ao qual recebi a encomenda dia 21/12/2010, mas em virtude da pessoa não ter gostado do artigo efectuei envio de email 27/12/2010 a solicitar informações como poderia devolver o artigo e ser feita  devolução do valor pago sem os devidos portes. Recebi email no dia 09/01/2011 dos mesmos após varias emails enviados  que poderia enviar para morada indicada no site e com respectivo NIB, Efectuei envio e carta de acompanhamento e desde então nunca mais recebi qualquer informação como também não recebi o valor respectivo. Já enviei inúmeras vezes emails para obter uma resposta ate que fui obrigado na presente data apresentar a minha queixa.

Resposta à Reclamação

Cliente contactado.
Feita devolução do valor pago para nib enviado pelo cliente.

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Bárbara Gonçalves , Fevereiro 25, 2012
Também fui enganada por esse site.
Fiz uma encomenda no final de Novembro e até hoje não recebi nada, nem tão pouco me devolveram o dinheiro.
Já enviei emails para o site e ainda não obtive resposta.
O que faço?
escrito por MADALENA PINTO , Agosto 05, 2011
eu tambem fui enganada por essa gente.