| Cultura do Tabaco - Nem encomenda nem dinheiro! |
Hits: 531 Comentarios (3)
![]() ...
escrito por ela_aleinad , Maio 06, 2011 Mas pelos vistos será prática usual já que também eu esperei um mês pela encomenda que nunca chegou a vi e agora há um mês que espero pela devolução do dinheiro. E agora? Também vai dizer que sou repugnante? Ou será que não me vai responder, como aliás tem feito até agora?
... escrito por Jorge Jesus , Abril 26, 2011 Reclamação nº 062709
É triste os comentários deste Senhor, esse tal de Américo Amorosa... Este Senhor, compra on-line para não dar a cara e anda à procura de falhas nas indicações dos preços face ao Tabaco, de forma a poupar os aumentos impostos por o Estado. Este tal de Américo Amorosa é uma pessoa repugnante e quando confrontado com a actualização dos preços ameaça e telefona a todas as lojas com a indicação de cultura do tabaco a pedir satisfações sobre a sua encomenda. Enfim, este Senhor é fartar de Rir... Faço um esforço para perceber a maldade deste Senhor que reclamou primeiramente a uma Instituição onde sou Sócio e ao verificar que o impacto não teria sido o desejado voltou a reclamar neste site. Sr. Américo Morosa, tenha juízo! Saldos não existem no Tabaco.. "Coma antes uma peça de fruta que lhe faz melhor". Escreva seu Comentario
Sou cliente da loja cultura do tabaco, no centro cultural de Belém, à vários anos e posso dizer que nunca vi tem tive qualquer queixa.