Millennium BCP - Levantamento em ATM!!

Reclamação nº 113009

Apresentada em 11 de Janeiro de 2012
Millennium BCP reclamações,queixas Millennium BCP reclamações,reclamações Millennium BCP,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Claudia Cristina Dias da Silva
Ver perfil

Millennium BCP (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Levantamento em ATM

Descrição da Reclamação

Embora saiba que esta reclamação não vai ter nenhum resultado, gostaria de expressar a minha insatisfação perante o desfecho de uma reclamação efectuada na sucursal de Vale Milhaços. No dia 10 de Outubro de 2011 levantei 100€ numa caixa multibanco do Lidl da Arrentela. Por confiança no ATM não confirmei o valor recebido. Ao retirar o talão confirmei uma vez mais que não havia dinheiro na ranhura e voltei a confirmar ao sair do estabelecimento. No entanto ao chegar a casa confirmei que só recebi 6 notas de 10€ estando em falta 40€. Contactei de imediato a vossa linha para reportar esta situação, onde me sugeriram que fosse à minha sucursal. No dia seguinte às 8h30 apresentei a reclamação. Dia 13 depositaram o valor em falta (40€), e hoje dia 20/12/2011 recebi um contacto, a informarem que a SIBS não encontrou qualquer falha no equipamento em questão e que me iriam retirar o valor anteriormente depositado. O que é certo é que o dinheiro não me foi entregue, mas somente tenho a testemunha do meu marido não tendo como provar a minha "razão", não sei se o dinheiro ficou preso na parte de dentro da ranhura, sugestão feita pelo Sr Ricardo Seixas. Gostaria de saber se existe alguma coisa mais que possa fazer, pois não aceito este desfecho. Não estou a pedir nada mais do que tenho direito.

Resposta à Reclamação

Ao Portal da Queixa
Exmos. Senhores,

Serve o presente para informar V. Exas. que esta Provedoria do Cliente obteve a informação de que o Centro de Atenção ao Cliente do Millennium bcp procedeu à pertinente resposta, por missiva a 5 do corrente, no âmbito da reclamação de igaul teor à ora explanada, apresentada a 20.12.2011, pela V. utilizadora e nossa Cliente Senhora D.ª Cláudia Cristina Dias da Silva.

Provedoria do Cliente Millennium bcp
Rua de S. Julião, 149-2º - 1100-524 Lisboa
Telefone 210042400 -  Fax 211101259
e-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Feedback do Utilizador

Infelizmente não tenho como provar que não recebi esses 40€, o que é certo é que, tal como já disse, esse valor ou ficou preso na máquina e quem fez o levantamento seguinte ficou com eles, ou então houve algum engano na contagem que o técnico da SIBS fez. Se eu quisesse enganar alguém como é óbvio não o faria por 40€, pois o tempo que já perdi bem como o stress que apanhei não vale essa quantia concerteza. Uma vez mais muito obrigado pelo tempo dispensado pelo vosso site.

Entrar Deco Proteste

escrito por Catherine Surrel , Fevereiro 13, 2012
A mim tambem enviaram me uma carta a dizer que o tempo permitido para efectuar a operação tinha sido excedido e apos varios teste e inclusive mails a cgd fiquei certa que qd excedemos o tempo limite para efectuar uma operação num atm não sai nenhum talão mas sim aparece uma mensagem num ecran, logo se me saiu um talão e porque o erro nao foi meu, mas sim da maquina, duma falha da maquina...E nem cgd nem banco de portugal resolvam.Estão mais interessados nestes momentos a zelarem para o bem deles..a cgs quer os subsidios de volta a o BdP quer a ponte do carnaval, mas resolverem o meu assunto jã não interessa!!!
escrito por claudiadias24 , Janeiro 23, 2012
Eles de facto enviaram-me uma carta, mas a verdade é que foi a dizer que não houve nenhuma divergência no valor na caixa e o registo dos levantamentos. O que é certo é que eu fiquei sem os 40€, e como é obvio se eu quisesse enganar alguém seria com um valor um pouco superior.
escrito por Catherine Surrel , Janeiro 22, 2012
A minha situação é bem pior que a sua.Efectuei um deposito de 250€ em mars 2011 num Atm da cgd, a maquina "engoliu" o dinheiro, deu me talão a dizer que o deposito não tinha sido efectuado e até hoje debato me com a cgd porque o dinheiro nunca mais apareceu e a cgd me anda a cobrar juros, taxas de não aprovisionamento da conta e taxas de descoberto e fui parar a lista negra do banco de portugal por incumpirmento do pagamento de prestaçaõ do credito habitação. Ou seja depositei 250€, quem ficou com eles divertiu se e já devo a CGD a volta de 2000€ ou sejá já me andam a cobrar 1750€ em juros mas não me resolvem o assunto até porque paa eles quanto mais temi se arrastar mais alta será a minha conta, a espera que me farte e que pague ou a espera que me venham penhorar por um erro que não e meu....DESESPERO