| Sofinloc - Atitude Vergonhosa com o Cliente! |
Queixa nº 006909 | Apresentada em 15 de Setembro de 2009
Nome do queixoso Carlos Tomás
Entidade Visada Sofinloc Grupo Banco Finantia
Motivo da Reclamação: Atendimento vergonhoso.
Descrição da queixa:
Em primeiríssimo lugar é hilariante observar que para preencher este formulário de reclamação tive de vasculhar meio mundo na Net para descobrir o correio electrónico da identidade visada. A mesma que este mês me convida simpaticamente a aderir a facturação electrónica. Gratuitamente, claro.
Data de envio para entidade visada: 1509/09 Estado: à espera de resposta Hits: 2607 Comentarios (11)
![]() ...
escrito por filipa nobrega , Novembro 20, 2011 sou ma cliente da sofinloc tenho 6 prestacoes atrasadas ja me ameacaram ke vinham busscar o carro e ia me levar para tribunal fiquei sem trabalho so ganho 357 desemprego so sabem ameacar gostava ver eles na mesma situacao se iam gostar ser ameacados
escrito por L Miranda , Setembro 07, 2011 Quanto á sofinloc, eu tinha o pgto por debito directo e começaram a ir buscar valores mais elevados do que o contratado, questionei e o banco dizia que era culpa da sofinloc e a sofinloc dizia que era culpa do banco. Anulei o debito directo e comecei a pagar por referência multibanco no dia 8 de cada mês. Como o dinheiro só chega lá dias depois, a sofinloc envia cartas com juros doidos. No dia 8 de cada mês sai da minha conta o respectivo valor a partir daí, não sei nem quero saber.
Com estes comprovativos ganhei depois de pôr a questão á DECO. O engraçado é que muita gente deve passar por isto e paga sem ter de o fazer. ...
escrito por paulo santos , Junho 24, 2011 Carissimos a sofinloc é a empresa que provavelmente tem os dias contados.
Se fosse por mim já estva fechada porque não dá sequer uma oportunidade de renegociar ou restruturar a divida Quem pense em adquirir carro pense em alternativas mais viaveis como os Bancos etc ...
escrito por Rui Abrantes , Maio 28, 2011 Ainda bem que estou a ler para a semana ia fazer um credito com a sofinloc... azaritos......faço no meu banco que tem melhor taxa, viva o best.
escrito por Faria Pereira , Abril 26, 2011 Boa tarde amigos, estou desesperado e precisava de ajuda. O caso é o seguinte, o meu pai faleceu à 6 meses atrás, e estava a pagar prestaçoes do respectivo carro com taxas muito altas, após o seu falecimento os herdeiros não são obrigados a ficar com a dívida. Mas contactamos a Sofinloc (financiadora) e o seu atendimento para connosco tem sido muito má. Gostaria de saber se existe alguma forma de ficar com o valor em dívida quitado, visto que tive a informar e existe o chamado Seguro Prestamista. Alguem podia dar uma informação? Estou indignadissimo com a Sofinloc
Cumprimentos e ajudem-me por favor ...
escrito por pinoquio , Abril 03, 2011 Oh. Mas que grandes vigaristas. São mesmo maus por depois de dois meses sem cumprimento quererem fazer a cobrança e levantar a viatura... Enfim, o português não tem juízo nem cabeça e está convencido que tem direito ao dinheiro dos outros. Está convencido que o carro que possui com dinheiro emprestado é mesmo dele e não da empresa que o financiou até ter o saldo liquidado. Há gente honesta e cumpridora que entra em pânico quando se atrasa um dia numa renda ou numa prestação, há gente que reserva fundos para poder ter flexibilidade no caso de perder o emprego e ter de continuar a pagar prestações. E esta gente vive ao lado de caloteiros que nem têm capacidade para perceber o quão grave são dois meses de atraso numa prestação de um bem que nem é essencial.
Houve força maior para deixar de pagar? Vende o bem e paga a dívida. O bem já não vale o mesmo e não cobre a dívida? Comprasse uma viatura em segunda mão. Mas depois feria o orgulho ao mostrar aos amigos, não era? Teve mesmo uma infelicidade mesmo com precauções e ja esgotou o fundo de maneio? Bem, então é a vida. Mas que culpa tem quem efectivamente pagou o carro que tem na garagem? ...
escrito por Jose Conceicao , Janeiro 06, 2011 De facto é de uma forma agressiva que esse senhores se dirigem às pessoas que têm o azar de ter 2 prestações em atraso saltam logo como se fosse-mos os maiores vigaristas e ameaças de cobranças à porta e levantamento da viatura, de certo que esses funcionários devem ser todos um exemplo de correção como tal ainda gostaria de os conhecer pessoalmente ( o que não deve ser dificil ) afim de mim darem alguma formação ( se é que a têm ou alguma vez tiveram ) quanto aos juros por muito que tente não consegui ainda chegar à conclusão qual a taxa de juros que estão a praticar só sei que é um absurdo, como tal estou a elaborar um processo com toda a documentação para apresentar ao Banco de Portugal ( entidade reguladora destas Instituições ) julgo que é de intresse de todos fazerem o mesmo porque só uma queixa não leva a nada mas quando começarem a surgerir mais então o Banco de Portugal será obrigado a agir, e ainda temos a comunição Socila como ultima alternativa. Tive conhecimento de casos indenticos em que as instituições tiveram que desembolsar umas quantias menos agradáveis.Até à data continuam a chutar-me com tangas de certo por falta de formação por parte de quem nos contacta que a unica coisa que sabem ser é arrogantes
escrito por joaogouveia , Fevereiro 17, 2010 A Deco não faz nada ou quando faz pouco faz. Infelizmente esta controlada pelo PSD que como se sabe sao os padrinhos do PSD e como tal eles pouco ou nada fazem.
Tendo em conta que fui trabalhar para o estrangeiro peço a um familiar para efectuar o pagamento apartir da sua conta antes da data limite (Fim do Mes).
A uns tempos recebi um contacto por parte da sofinloc a indicar que tinha 150 euros de mora por atrazo de pagamento e perguntei porque e ele disse que tava a pagar depois de dia 23... eu perguntei porque que ja ia em 150 euros tendo em conta que TODOS OS MESES PAGUEI... ele disse que era mesmo assim.
Felizmente (e espero ou que sim) para mim eu tenho um documento enviado pela assistente com os dados para o pagamento no multibanco e principalmente a data limite este caso nao vai dar em nada e fico revoltado tendo em conta que falta apenas 2 anos para acabar o pagamento agora queiram ganhar algum dinheiro extra...