Tranquilidade Seguros - Incompetencia de funcionário!!!

Reclamação nº 082309

Apresentada em 29 de Julho de 2011
Tranquilidade Seguros reclamações,queixas Tranquilidade Seguros reclamações,reclamações Tranquilidade Seguros,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
RUPELCAR COMERCIO AUTOMOVEIS LDA
Ver perfil

Tranquilidade Seguros (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Assistência Técnica

Descrição da Reclamação

Em 04-05-2011-solicitamos a transferencia da viatura que estava incluida na Apolice  0002424180 MATRICULA  03-14-UZ, por outra viatura  Matricula  08-EP-74 da qual nos foi emitido o respectivo certificado provisório.
Em 27-07-2011 por motivo de avaria da viatura 08-EP-74 compareceu junto da mesma um agente da PSP que nos solicitou os documentos da viatura, verificou-se que  o certificado não estava valido, contactado a companhia de seguros, confirmou-se que não tinha sido dado seguimento ao processo pelo que a viatura não tinha seguro, foi-nos aplicado uma coima.
Solicitado a assistencia em viagem, foi pela companhia enviado para o Local um  reboque onde a viatura avarida foi carregada, posteriormente o motorista verificou que a viatura não tinha seguro, recusando-se a transportar a viatura para a oficina tendo para isso recebido indicações dos serviços de Assistencia da Tranquilidade.
No dia seguinte desloquei-me  a Agencia da Tranquilidade em Mem martins e posteriormenta á Agencia da Amador onde foi confirmado que os funcionarios pura e simpliemente não deram seguimento ao processo no entanto mandara-nos o recibo para satisfação do pagamento o que  foi feito.Viemos tambem a verificar que outras viaturas nossas encontravam-se na mesma situação inclusive uma viatura que estava a ser utilizada por uma funcionaria nossa que todos os dias utilizava a referida viatura para transportar duas crianças para a Escola, que sem saber não tinha seguro.
na Amadora emitiram novo certificado para a viatura 08-EP-74, solicitadop de novo a assistencia em viagem o funcionário que me atendeu (que demostrou não ter aptidões para estar nessa função) informou que não faria o transporte uma vez que  já tinha no dia anterior tentado fazer o transporte não o fazendo  pelo facto de a viatura não constar na sua base de dados como tendo Seguro.
Toda esta situação é alheia á nossa empresa, que paga  um serviço que não tem. e que é prejudicada pela incompetencia de alguns funcionarios da Tranquilidade.
Nesta dada a viatura ainda se encontra no local a aguradar transporte.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por vitor lino gomes , Dezembro 19, 2011
Boa noite,há funcionarios que não são competentes outros Não têm ordens para o ser.Nomeu caso está a acontecer.Num acidente de trabalho, levei com um embrulho de 380 kilos na coluna ,quebrou quase todas as vertebras.Passado 9 meses.tive alta .O «médico»mesmo assumindo que não estou curado disse-me que estava dando ordens do seguro TRANQUILIDADE..estou assegurado mas se quizer ser tratado terei que pagar fisioterapia e hidroterapia ás minhas custas...até ser resolvido no tribunal,vou esquecendo as dores= claro vão pagar tudo bem pago=é uma questão de tempo e dores...BOM NATAL.
escrito por Soraya Maria bentes , Setembro 02, 2011
Venho por este meio denunciar a seguinte ocorrência:
No passado mês dirigi-me com minha tia a um balcão da Tranquilidade afim de ser esclarecida sobre um seguro automóvel a uma agência .que , creio ser Odivelas( fomos a 2 outras mas eram franchising, creio), mas minha tia foi muito mal esclarecida e atendida por uma funcionário cujo nome fixei Isabel Alexandra Sá, que num porte arrogante, sem ética nos informou mal e " despachando" claramente minha ti...Ora se a Sra am causa não quer trabalhar que dê lugar a quem deseja....
Depois destas andanças disse a minha tia para nos dirigirmos à sede na Av da Liberdade onde fomos muito bem atendidas e esclarecimentos óptimos , tendo até feito uma abertura de conta no Bes ao lado...A sra veio de Sintra e agora nem lembro o nome mas foi impecável e afucionário do bes também impecáveis...Agora essa tal Isabel sá porque não fica em casa ou vai tirar um curso de relações pùblicas...Seria bom para a companhoa Tranquilidade e para os utentes...
Desculpas ,mas não podemos continuar a ser atendidos desta maneira por funcionérios sem quqlificação profussional
cumprimentos