| Credibom - Já abri um processo junto do ministério público! |
Hits: 1432 Comentarios (2)
![]() ...
escrito por antonio eduardo jeronimo ladeira , Janeiro 13, 2012 meus senhores da credibom, os senhores estao a reclamar um plafon dum cartao vosso ta certo, ta certo nao tanto tens voces razao como eu a tenho , as uns anos voces deram me um cartao com um determinado valor , mas eu nunca utilizei o dito cartao porque os senhores da credibom fizeram o favor de nunca me mandar o pin do dito cartao, e agora diveram a lata de me mandar outro cartao novo sem eu nunca o ter pedido, e ainda tiveram o descaramento de me meter em tribunal.
... escrito por augusto ricardo , Julho 22, 2011 Olá ! Vamos precisar minimamente o seu caso:
1º. o senhor não vendeu o veiculo entregou o seu débito à Credibom ao Carlos.Para tal era necessário acordo devidamente escrito e reconhecido. O veiculo entrou em perda total (?!?) o senhor viu o veículo? Afinal ele ainda era seu ! 2º. Deverá entrar (penso que já o fez) com queixa por falsificação de documentação . Claro que A Credibom terá de lhe cobrar o restante em dívida . Ninguem desaparece sem mais nem menos ao M.P. A sua "colaboração" com a vigarisse foi em confiar demasiado e repito muito embora com um débito em aberto fica "satisfeito" com a conversa fiada do Carlos . Existem organismos e até pessoas que podem informa-lo, antes de fazer qualquer negocio para não se prejudicar. Deverá insistir no M.P. (polícia Judiciária ) sobre o andamento da investigação. mais algum pormenor que eu possa ajudar força ! Agora terá de aguardar com serenidade e é você que não deverá deixar morrer o Processo de Falsificação de Documentos. A existência do Contrato , em vigor, na Credibom, obtendo uma cópia, que infelizmente terá de pagar, será o suficiente para que a polícia verifique que há crime. Quanto a ser ressarcido o que poderá acontecer é que o tal Carlos não apareça e que o veículo, uma vez na posse de outra pessoa , seja apreendido e ficará nas instalações da P.J. anos a fio á espera de conclusão processual. Boa sorte ! Escreva seu Comentario