Reclamação nº 078209 | | Apresentada em 06 de Julho de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | DULCE MARIA CARVALHO RODRIGUES
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | Mau Serviço Prestado
| |
Descrição da Reclamação | Ao fazer o pagamento de uma compra esse mesmo foi recusado por falta de saldo na conta o que provocou um grande embaraço. Verifiquei que me estava a ser debitado a prestação de um seguro de saude que cancelei á mais de 7 meses.Cancelamento esse feito na intituição no prazo legal e por escrito. Quando contactei o banco para obter explicaçoes foi-me dito que teria sido um erro informático e que por isso iriam fazer novamente o cancelamento e posteriormente a devolução da quantia retirada indevidamente. Mas para isso teria de esperar aproximadamente um semana e sem ter direito aos juros da quantia retirada. Quando tentei reclamar essa situação foi-me entrege um papel para pedidos diversos onde poderia escrever a minha reclamação. Se ficou provado que me retiraram uma quantia indevidamente tenho direito a juros da mesma por danos morais e por ter de ficar á espera que me reponham uma quantia que é minha e que tenho direito de a ter disponivel. Acho um grande abuso por parte do banco retirar o que é meu e decidir quando o repor sem recompensar de maneira nenhuma o erro. |
Resposta à Reclamação | Ao Portal da Queixa Exmos. Senhores, Acusamos a recepção da comunicação deduzida por V. Exas., interposta pela V. utilizadora e nossa cliente Senhora D.ª Dulce Maria Carvalho Rodrigues, a qual consubstancia a reclamação nº 536/2011 e que foi remetida para o competente Centro de Atenção ao Cliente do Millennium bcp, para análise e resposta no mais breve espaço de tempo possível. Esta Provedoria do Cliente não deixará, porém, de acompanhar de perto a evolução deste processo. Com os melhores cumprimentos,
Provedoria do Cliente Millennium bcp Rua de S. Julião, 149-2º - 1100-524 Lisboa Telefone 210042400 - Fax 211101259 e-mail:
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
Feedback do Utilizador | Ainda sem Feedback
Entrar Deco Proteste