Millennium BCP - Grande abuso por parte do Banco!!!

Reclamação nº 078209

Apresentada em 06 de Julho de 2011
Millennium BCP reclamações,queixas Millennium BCP reclamações,reclamações Millennium BCP,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
DULCE MARIA CARVALHO RODRIGUES
Ver perfil

Millennium BCP (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Ao fazer o pagamento de uma compra esse mesmo foi recusado por falta de saldo na conta o que provocou um grande embaraço.
Verifiquei que me estava a ser debitado a prestação de um seguro de saude que cancelei á mais de 7 meses.Cancelamento esse feito na intituição no prazo legal e por escrito.
Quando contactei o banco para obter explicaçoes foi-me dito que teria sido um erro informático e que por isso iriam fazer novamente o cancelamento e posteriormente a devolução da quantia retirada indevidamente.
Mas para isso teria de esperar aproximadamente um semana e sem ter direito aos juros da quantia retirada.
Quando tentei reclamar essa situação foi-me entrege um papel para pedidos diversos onde poderia escrever a minha reclamação.
Se ficou provado que me retiraram uma quantia indevidamente tenho direito a juros da mesma por danos morais e por ter de ficar á espera que me reponham uma quantia que é minha e que tenho direito de a ter disponivel.
Acho um grande abuso por parte do banco retirar o que é meu e decidir quando o repor sem recompensar de maneira nenhuma o erro.

Resposta à Reclamação

Ao Portal da Queixa
Exmos. Senhores,

Acusamos a recepção da comunicação deduzida por V. Exas., interposta pela V. utilizadora e nossa cliente Senhora D.ª Dulce Maria Carvalho Rodrigues, a qual consubstancia a reclamação nº 536/2011 e que foi remetida para o competente Centro de Atenção ao Cliente do Millennium bcp, para análise e resposta no mais breve espaço de tempo possível.

Esta Provedoria do Cliente não deixará, porém, de acompanhar de perto a evolução deste processo.

Provedoria do Cliente Millennium bcp
Rua de S. Julião, 149-2º - 1100-524 Lisboa
Telefone 210042400 - Fax 211101259
e-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback